겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

기변 후 근황

악꾼 2018-07-15 18:28 조회 1331

종종 마크리가 그립곤 합니다

부산범천 작성일

마실용으로 다시 구입을~ㅎ

악꾼의 댓글 작성일

고민하고 있습니다ㅎㅎ 
또 튜닝손댈까바 겁나네요~

빵대님아 작성일

근거리 용으로 딱이죠 주차도 쉽고 ^^

악꾼의 댓글 작성일

직장 앞 주차가 빡셔서.. 주차면에선 너무 그립습니다ㅎㅎ

케슬러 작성일

3대 보는순간, 차 좋아하시는분이네요. 요즘 덕후전성시대라고하는대요. 한군데 저렇게 흠뻑 빠지시는 분들 굉장히 긍정적으로 보고있습니다.

악꾼의 댓글 작성일

덕후..!! 차 너무 조아합니다

킴세비 작성일

헛 혹시 스팅어 동호회 그분이신가....

악꾼의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 남편분 좋으시겠네요 아내분이 막 하라고 하시고.. 
모임가면 다들 아내분이 막으신다던데ㅎㅎ..

킴세비의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋㅋ 남편이지만 남의편같은 사람 ..

악꾼의 댓글 작성일

엥? 남의편...  남편분이시죠..??ㅎㅎ

킴세비의 댓글 작성일

ㅠㅠ 원래 자기만족 하기가 어렵잖아요~~ 저도 악군님 차 사진보고 남의편 스팅어사면 랩핑하라고 바가지긁고있어요 ㅋㅋ 근데 제가 이번에 뽑는바람에 스팅어는 조금 더 뒤로 밀렸네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

악꾼의 댓글 작성일

꿀팁이라뇨?!?! 차알못에게...너무 무거운 말입니다ㅠㅠ 

랩핑  제 눈에만 만족스럽지 못한가봅니다.. 다들 이쁘다고 해주시네요

킴세비의 댓글 작성일

그럼용 ㅋㅋ 랩핑 멋있는데다가 차 꿀팁 잘 알려주셔서 글올리실때마다 봤어요 ㅎㅎ

악꾼의 댓글 작성일

딱 아시네요~ㅎㅎ

킴세비의 댓글 작성일

ㅎㅎ 악군님인가요~??

악꾼의 댓글 작성일

그분이라고 하시면~~??

인천테이크 작성일

마크리가 은근 중독성잇는 차입니당 ㅋㅋㅋ 블루 색상이 최고죠 ㅋㅋㅋ

악꾼의 댓글 작성일

ㅎㅎ 인천테이크님은 아직 잘 타고 계신가요~?

신창동스팍이 작성일

스팅어 2.0 소카로 타본적 있는데 좋더군요ㅜ 3.3은 트윈텁이라 더 쫙쫙나가겠네요 부럽습니다 ㅎㅎ