겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카마루6D 장착 사진!!

충남E록ol 2018-07-15 18:02 조회 505

금요일날 배송됫는데 시간이없어서 오늘 장착햇네요..땀 삐질삐질 흘려가면...사진은 장착 완료 사진 밑 구성품 사용설명서 입니다 쫌 아쉬운 부분은 구성품 3m테이프 붙어있는 클립을 몇개더 넣어주시면 좋겠네요 그래도 깔끔하게 잘 맞아서 좋네요~^^

산본E준식이 작성일

멋지네요^^

충남E록ol의 댓글 작성일

감사합니다ㅋ

강원E건 작성일

우와! 비싸서 엄두가안나는....ㅜㅜ

요거 공구 진행했어요~확인해보세요~

평택E챠오 작성일

제껀 왜 안오지ㅠ

안성E카레라 작성일

이쁘네요

경기E나래성월 작성일

와 맟춤양복 이네요

전남E손오공 작성일

굿

경기Egodan 작성일

카마루꺼 괜찮아보여서 고민중인데 

인조가죽? 이랑 코일 매트의 두께가 상당하던데 앞 좌석들을 앞/뒤로 크게 움직여도 간섭이나 밀림 구겨짐같은거 없으신가요?

네~ 딱보면 커보이는데 막상 깔면 딱 맞아요 그리고 클립 같은걸로 고정하시면 깔끔하게 정리되요 저는 만족합니다~

경기Egodan의 댓글 작성일

네. 늦은시간에 답변 감사합니다~~

서울E처음이 아빠 작성일

고생하셨네요 더우실텐데ㅠㅠ

이쿼녹스 매니저 작성일

장착사진좀 이용해도될까요^^

얼마든지요~^^

김해E초롱구름 작성일

저도 카마루꺼 깔았는데 차의 품격이 올라간 듯^^ 
쏘렌토 살려고 16년때부터 6d 이것저것 보고 있었는데 그렇게 경쟁하던 많은 업체 중 카마루만 남았네요.