겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

온도자랑2 대구에요.

대경l대구l미연진희 2018-07-15 15:57 조회 1419

ㅋ 대프리카

대구ll택배 작성일

헉 제차는 그정도는안찍히던데요 어디시길래요

대경l대구l미연진희의 댓글 작성일

대구 동촌이요.

대경l대구l까미 작성일

거기 근처는 돼지갈비찜 맛집 있는곳 ㅎㅎ

아 맛있는돼지갈비찜

서경l서울l백수 작성일

아 내고향 동촌

ㅋ 저는 서울이 고향인데

대경 포항 인상파78 작성일

포항도37도요ㅋ

너무 덥네요.

컴퓨터 LED조명 작성일

파주 차온도계 42도 ㅎㄷㄷ

전국이 다 덥네요.

충청l아산l시안아빠 작성일

아산 38도 짜잔~

엄청 덥구만요.

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

감상동인데 정말 덥네요

너무너무 더워요.

대경l대구l최영감 작성일

시동키면 차 터질라캅니다 날씨 너무 합니다 ㅜ

맞아요 차가 녹아내려요.

꽃씨 작성일

저 금-일 까지 대구 여행 갔다왔는데요 대구진심 덥더라고요 서울오니 시원하다 생각들었어요ㅎㅎ 유명한 유창반점 진골목식당 삼송빵집에 줄 안서고 들어갔어요ㅋㅋ

많이 더울때 오셨네요. 그래도 먹거리가 많은 동네입니다.

대경l대구l토리아빵 작성일

ㅋㅋㅋ방촌동이네요ㅎㅎ 
저는율하입니당 
오늘 마트간다고 에어컨풀로켜고 다녔는데도 시원해지지않더군요ㅋㅋㅋ

서경I안양I부정출발 작성일

대프리카 대프리카 하는 이유가 있군요 고생이십니다

대경l대구l비티엘 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아침 9시 부터 30도가 넘더니 역시는 역시네요

서경I서대문I물러21 작성일

대쉬보드 안녹나요 ㄷㄷㄷㄷ

권과장 작성일

지하주차장이 천국이네요 ^^

서경l용인l슈퍼키 작성일

헐...자랑하실만 하네요..;;

서경I서울I어리둥절 작성일

와우....

지원승현 작성일

몇일전 부산도 차량외부 온도 41도 까지 갱신