겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

여름철 셀프세차는 안하는걸 추천합니다.

광전I블랙비비 2018-07-16 10:03 조회 1151

토요일 계곡 다녀온 후로 차에 나무수액(?)이 많이 떨어져서 어쩔수 없이 일요일 오전에 세차를 했습니다..

물만 뿌리면 없어지겠지.. 했는데 안없어져서 결국 폼질+물왁스까지 했네요..

인간의 욕심은 끝이없고... 오랜만에 휠도 더럽길래 손가락 넣어가며 닦아줬습니다..

인간의 욕심은 또 끝이없고.. 하는김에 내부세차도.......

헬스장에서 런닝 뛰는것만큼 땀이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 

서경l극강모드 작성일

운동으로 땀빼는것보다는 세차로땀빼는게 더욱 뿌듯합니다

광전l아랫장 작성일

땀도땀이지만 모기가 너무싫어요 ㅎ

서경I뭐사지 작성일

제대로 운동하셨네요

부경l마들렌 작성일

저녁에 했는데도 땀을 한바가지 흘렸네요. 더위 무섭습니다. ㅎㅎ

인부l9영종1 작성일

세차는 땡볕이 제맛이죠 
정신줄 나가서 옆차 물왁스하고 있었던 1인입니다 ㅠㅠ

서경l나무토막 작성일

여름엔 돈주고 손세차가....

광전I블랙비비의 댓글 작성일

처음엔 물만 뿌리면 없어질줄 알았죠..

인부부지역장l알리부 작성일

차양막이 있으면 그나마 좀 괜찮던데 그래도 오늘같은 날씨는 너무 더운듯합니다ㅠㅠㅠㅠ

있어도 소용 없더라구요.. 땀 줄줄줄줄...

서경l돌멩이 작성일

그래서 새벽에가지요 후후 
그래도 더운건 똑같다는 ㅡㅡ

그래도 새벽이 낮보단... ㅠㅠ

서경l레스큐 작성일

어제 낮 두시에 세차했습니다 ... ㅋㅋㅋ 
밤에는 차 많을것 같아서ㅋㅋㅋㅋ 

더운데 고생하셧네요 ㅠㅠ 당분간 하지맙시다!

대충l깡후 작성일

와~ 관리 잘하시네요!!

관리 안합니다! 그냥 검둥이라 씻겨놓으면 그때만 광나는거에요 ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

밤에해야죠^^ 할만합니다

밤에는 스크레치가 잘 안보이더라구요.. 세차장 조명이 안좋아서 그런지..

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

밝은데로 가셔야ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

그제 아침 7시에 갔다가 돌아가신 할아버지가 요단강건너편에서 어여 오라고 손짓라드라고요.. 추석때나 해야겠어요..이제..ㅋ

날 풀리면 하세요 ㅠㅠ

서경l충이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감입니다 
여기 닦다보면 어?여긴 왜이래 어? 어?이러다가 결국은 다하게되죠ㅋㅋㅋ

어!? 어!? 그러다 두시간 그냥 가는거죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전I파이널 작성일

더워요 .. 진짜더워요.. 어제세차갔다가 죽을뻔햇어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

네.. 끔찍한 날씨입니다 ㅠㅠ