겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

추억의 반찬^^20대분들은 모르실수도ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-07-18 12:01 조회 707

초등학교때 저 분홍소세지 도시락 가져오는 칭구 부러웠어요^^
남은계란물은 치즈넣고 부쳐버림요^^

서경l박명철 작성일

즐겨해먹어욘 ㅎㅎ

맑고밝음으로 작성일

으앜 햄전 맛있죠 ㅎ

대경l히데 작성일

내가 재일 좋아하는 소세지...

대경l축구쟁이 작성일

때깔 곱게 구우셨네요. ㅋㅋ 
갑자기 배고픕니다. ㅠ ㅠ

부경l시조 작성일

저게 뭔데 
난 잘 모르는 식재료인데 
아 계란은 알것다.

부경l산낙지 작성일

케찹 푹찍어서 뜨끈한 흰쌀밥에 ㅋㅋㅋ 추억이네요

서경ㅣ박종하 작성일

케첩에 직어 먹으면~ㅎㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

역시 쏘세지는 진ㅈ햄이지요^^ 
그때 그시절엔 부의 상징ㅎㅎ

부경I쿠페 작성일

밀가루 소세지.. ㅎㅎ

서경lssunI썬 작성일

모른다고 하고 싶으다~~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

대충l흑봉이 작성일

캐찹은요?!!! 네?!! 캐찹은요??!!

대충l지어 작성일

비원에 이어..  감성 좋으시군요-

대충l왕이 작성일

아 제일 좋아하는건데.. 
동그란 긴거 잘라가지고 ㅋㅋ 
술안주로도 딱이쥬

광전l정덕배 작성일

이건 최애반찬입니다!!!

대충l왕이의 댓글 작성일

인정 ~!

광전l정덕배의 댓글 작성일

ㅇㅈ ㅇ ㅇㅈ?

서경l화리부 작성일

아직도 제겐 최고반찬.ㅋㅋㅋㅋ 초딩입맛불변..ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

저는 모르...겠네...요ㅜㅜ

인부l고레 작성일

집 냉장고에 하나 있는데 오늘 달걀 풀어야겠네요.

인부l돼지몽몽 작성일

허허허....추억의 분홍소세지 
전 요즘도 회사식당에서 가끔씩 나와서 먹습니다 ㅎㅎ

서경l아카디아1094 작성일

저도 알아요;;

서경l하니아빠 작성일

저는 오늘아침에냠냠 했네요 ㅎㅎ 맛있어요

스팸관리I나야오빠 작성일

우리 어머니는 한번도 안해준...그러서 친구 도시락에서 반찬 바꿔먹은... 
고등학교땐, 도시락 2개씩 싸서 다녔죠. 점심,저녁.

서경l말쑤니 작성일

음 전 어릴때 집이 슈퍼여서 저햄보단 맛난걸 졸랐던것같아요크크크

인부l비애향 작성일

케첩 케첩 없으면 목메여요......꼭  케첩  오 뚜기로  다가  준비 해주세용.ㅎ.ㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

아.. 저거에 김치만있으면 한끼끝인데말이죠ㅋ

인부l시린 작성일

소세지 먹자고 그렇게 요청했는데 아내님이 허락은 안해줘요 ㅜㅜ

서경l빠깡 작성일

이거 추억의 반찬이군요...점심시간에 위꼴사진이네요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

저 어렸을때는 용가리치킨이요~!!^^

인부l독일오리 작성일

역시 계란을 넣어야 완전체 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부경l광마 작성일

저게 뭐죠? 음식인가요? 전 어려서 잘 모르겠네요 ~_~ 계란 옷에 실파 송송 썰어넣었으면 술 안주로 딱이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l첩혈쌍웅 작성일

밀가루 쏘세지군요

서경l아레스 작성일

부자식단!!

광전l펭귄 작성일

엑 이거 저도 아는데요?! 지금도 즐겨 먹구요!!

부경I 영도 깡이 작성일

먹고싶다