겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

1년만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2018-07-14 15:03 조회 1013

1년만에 카메라 꺼냈네요^^ 아 ㅠㅠ 열심히 배워야 겠어요 ㅠㅠ
번호판 가린 꼬라지 하고는 ㅠㅠ
사진 잘찍으시는분들 한수 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

쉐보레 이쿼녹스 공식까페 ★클럽 이쿼녹스★

http://cafe.naver.com/clubchevy 

쉐보레/쉐보레이쿼녹스/이쿼녹스/이쿼녹스가격/이쿼녹스연비/이쿼녹스시승기 에 대한 정보가 준비되어 있습니다.

대경l서소장 작성일

차 멋지네요 작가같은느낌이에요 ㅎㅎ

서경l미스터팽 작성일

사진 진짜 잘 찍으셨네요. :) 이쿼녹스 멋지게 잘 담으셨어요!! 굿!!

인부 l 말자 작성일

오토x 리뷰보는듯한데요 충분히 퀼리티있게 잘찍으시는데요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아이쿠 감사합니다 ^^이번주엔 말리부 도전!가즈아^^

부경l아랏자몽 작성일

뭐 얼마나 더 잘찍으실라꼬예

아 그런겁니까요ㅋㅋ자몽동상님 잘지내고 있쥬?^^

인부l타카 작성일

그때 그시승해본 그차군요 ㅎㅎ 
잘찍으셨는데요 뭘 
사진은 찍는것보다 
사진찍는 마음이지요^^

마음의 열정보다 땡볕이 참 힘든날이었지요ㅋ감사합니다^^

부경l광마 작성일

구도도 적당하고 좋은데요???

감사합니다^^땡볕에 드러누워봤어요ㅋㅋ혼자 엄청 민망했어요ㅋㅋ

서경l내꿈은대통령 작성일

엠블럼도 순정아닌거죠? 재질이 이쁘네요

우리 클말도 공구하시는거랑 같은것 같은데 알아볼께요^^

서경l내꿈은대통령 작성일

마이링크 순정인가요? 테두리 붙인거..정보좀 부탁드려도 되나요

마링순정이에요^^테두리 이쿼녹스카페서 본건데  말리부도 요청해보겠습니다^^

대충l한잔더 작성일

휠이 이쁘네용ㅇ

서경I흑호 작성일

뭔가 시승기를 보는듯한 퀄리티네요~

우왓 감사합니다^^맨날 폰으로 하다가 오랜만에 찍어봤어요^^

부경l꽃태순 작성일

충분히  이쁜데여??

사진고수님들이 많으셔서 ^^민망스럽지만 올려봤어요^^

관리l미스퐈이터 작성일

사진이랑 뽀삽 한수가르쳐 주실분^^모십니다^^