겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

타이어스티커 시공했습니다

경상l판타 2018-07-15 10:57 조회 766

생각보단 오래걸렸습니다
노랑색.. 상콤하네요~^^

충청l박카스RS 작성일

스티커도 있군요 ㅎ  페인트붓으로 칠할생각

경상l판타의 댓글 작성일

비용면에서 칠하는것도 괜찮을듯요^^

충청l박카스RS의 댓글 작성일

주행모드사진이 기대됩니다.ㅎ

경상l레드해치 작성일

타이어 전용 페인트로 칠하는게 오래가지 않을까요 ㅎ

페인트보단 이게 오래가요^^ 
단점이라면 1회용(?)이고 비용이 많이 든다는건데.. 
전 아주만족함니다^^ 

경상I마돌군 작성일

멋집니다. 타이어마카는 보수하다 시간다보냅니다^^

감사함니다ㅎㅎ 
주행하면 꿀렁이는 타야맛이 지대로네요ㅎㅎ

서인경l쭈니 작성일

멋집니다!

감사해요ㅎㅎ

강원l건방이 작성일

멎지내요

괜찮은 아이템인것 같네요ㅎㅎ

서인경l고동이 작성일

썬팅정보좀부탁드리겠습니다

솔라가드 프리미엄 
퀀텀 임니다

서인경l고동이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

경상l스카니아 작성일

멋져요  얼마인가요

4ps 13만이구요 
8ps 18만이에요~

경상l스카니아의 댓글 작성일

생각보다 비싸네요 안운하세요~^^

경상l시몽이 작성일

캬 이쁘네요 한번붙이면 얼마나 가나요 보통 ?

타이어 교체할때 까지 써요^^

경상l시몽이의 댓글 작성일

헐 괜찮네요 생각보다~ 저는 몇달지나면  떨어지는줄 알았습니다ㅎ 감사합니다^^

서인경l톡쏨 작성일

멋지시내요.. 저는 마카로했다가 폭망 ㅋㅋㅋ 타어교체시기여서 바로교체했내요 
혹시 업체정보좀 알수있을까요 가까우면 시공받고싶은데

쪽지드렸어요~

경상l생겹 작성일

예쁘네요^^ 잘 지내시죠 판타님?^^

뭐 항상 똑같지요^^;; 
잘지내시나요?ㅎㅎ

경상l생겹의 댓글 작성일

ㅎㅎ그냥 그렇습니다^^ 
기변 할려다가 참았네요..

서인경l순정 작성일