겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오렌지입니다

경상I마돌군 2018-07-15 12:25 조회 501

저의 주차장입니다ㅋㅋ

뒤 가 산이라벌레가좀꼬이지만 

문콕 걱정은없습니다ㅋ

조만간 디테일한 잘 나온사진으로 다시 올리겠습니다^ ^

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

부산l전직경호원 작성일

예쁘네요!!!

경상I마돌군의 댓글 작성일

감사합니다!!!

서인경l밖으로 작성일

오렌지는 조금더 빈갑다는..^^(저도 오렌지라..ㅎ)

같은동지시군요ㅋㅋ 어제 지하주차장에서 어떤꼬마가 지네엄마 빨간 초창기 구형모닝하고 같은차 아니냐면서 "아저씨도 돈없어서 이차타요?" 하길래 응 이라고 답했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상ㅣ척군 작성일

부럽네요~ 넓으니 RS  깔별로 사서 새워두심이 어떠실지??^^

그정도 능력이되었음 좋겠습니다ㅋㅋㅋ

서인경l쭈니 작성일

이쁩니다!!

감사합니다ㅋㅋ

호호나팔 작성일

오렌지 예뻐요. 
저도 오렌지 성애자입니다.ㅎ

색상 매력있습니다 ㅋㅋ댓글감사합니다ㅋ

강원l건방이 작성일

볼수록  매력있음

첨엔 걍 급해서 델고왔는데 슬슬 매력이보입니다ㅋ 오버휀다랑 작업좀하면 와이프데일리카로 충분하지싶습니다ㅋ

충청l땀푸나부랭이 작성일

장마철습기가걱정되는군요!

차고다운과 번팁만으로도 충분히 자세나오네요 ㅋㅋ  장마철엔 지하주차장에 모셔놀생각입니다ㅋㅋ

충청l땀푸나부랭이의 댓글 작성일

전하두모셔놔서 15년식인데..  아직도18000km가안됫다는...ㅠ

헉.. 전 중고로 가져왔지만 14년11월등록 53000키로입니다ㅋㅋ

서인경I스콜롱의 댓글 작성일

전 17년 5월식인데 3천km라는.. ㅠㅠ

드라이브를 좋아하시는가보군요ㅋㅋㅋ

경상l생겹 작성일

역시 오렌지!

감사합니다!ㅋ