겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

10년째 소유중인 있는 제 라프입니다.

은둥라프디 2018-07-14 02:10 조회 1534

오랫만에 카페 들렀네요.

모두 즐거운 주말 되세요.

꾸쓰 작성일

무광블랙 멋있네요 ^.^

은둥라프디의 댓글 작성일

감사합니다.^^

수원뀨루즈 작성일

무광블랙랩핑인가여? 크 멋지네요 전체 다 된모습 기대할께요

카본 패브릭 인데 어두운데서 보니 무광 같이 보이네요. 감사합니다.

곰건 작성일

오호 깔끔하네요

그런가요?ㅎ 감사합니다.

ㅎㅎㅎ0광주0 작성일

굿

빈이 작성일

멋지네요..근데 번호판 흐릿해도 다보여요..ㅋㅋ;;

ㅎㅎ 그런가요?

펜오션크루즈 작성일

궁금한게있는데요 
무광 블랙 불법이라던데 그냥 낭설인가요?? 이 다음 차 사면 무광븡략할꺼라..

저도 잘 모르겠네요. 검사 받을때는 별 문제 없던데요. 그리고 사진이 무광처럼 나왔는데 유광 카본 패브릭이라 빛이 있으면 광은 납니다.ㅎㅎ 그리고 보니 무광인 순정 벨로스터는 불법이 아니니 무광이 불법은 아니겠죠?

펜오션크루즈의 댓글 작성일

오!! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

서방님 작성일

존경합니다 ~

다들 가능 하실 수 있는 간단한(?!) 작업입니다.ㅎ 감사합니다~

별내 크롱 작성일

전9년째소유중 ㅋ

천안II또영아빠 작성일

이쁘네요 ㅋ

감사합니다~ㅎ

민쎄븐 작성일

멋져요~

감사해요~

잔차바람 작성일

깔쌈하네요

그래요? 다행이네요. 감사합니다.

대구꼬야드 작성일

저도 무광이에용~~

방갑습니다. 엄밀히 말하면 제차는 카본패브릭이라 유광도 무광도 아닌데 사진이 무광처럼 나왔네요. 

개시츄 작성일

렙핑인가요?

네 랩핑 한겁니다. DIY  로요.

서울l애슐리영 작성일

무광 포스가ㄷㄷ

감사합니다. ㅎㅎ

성원 작성일

무광 블랙! 한번도 실제 본적 없는데.. 멋있네요~

감사합니다~^^

란덴 작성일

눈에 확~들어옵니다요ㅎ

그런가요? 괜찮은거죠? ㅎㅎ

민쭈니93 작성일

우와 차 진짜 이뻐요 간지!!

감사합니다~!

민쭈니93의 댓글 작성일

랩핑 어떠한 방법으로 하셧는지랑 가격도 궁금해요 ㅠ.ㅠ 알려주시면 정말 감사하겟습니다 ㅠ.ㅠ

흰둥이쏘카 작성일

깔끔하게 잘하셧네요 ㅎㅎ

드림카1 작성일

무광블랙 실제로 보고싶네요

I경남I크루즈 작성일

이쁘네요

장광남 작성일

멋지네요

하랏 작성일

올 검인줄 알앗는데 반전....

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

달이별이 작성일

와 무광 진심 멋있습니다...

서서스 작성일

이쁘네요 랩핑 색상이

푸티 작성일

랩핑은 얼마나 드나요 멋있네요