겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

임팔라 휠 장착 기념으로!!

광전I뎡이 2018-07-14 12:57 조회 1036

한층 더 늠름해진, 제 말디 사진들 투척하고 갑니다!!

대경l말디사랑 작성일

오 멋지네요. 미드나잇 순정인가요? 임팔라 20인치 순정으로 다이아몬드 커팅 튜닝으로 미드나잇룩 연출도 많이 하더라구요

광전I뎡이의 댓글 작성일

제가 장착하고 있는 휠은 19인치 순정 제품(실버)을 별도로 다이아몬드 컷팅한 미드나잇 룩으로 알고 있습니다^^!!

대경I말디텁 작성일

딱이네요 ~ 순정인듯 튜닝인듯.. 정말 잘 어울려요 ~

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 순정으로 알고 계시는 분들도 좀 있구요!! ㅎㅎㅎㅎ 
잘 어울리는거 같습니다!!

대충l곰돌호 작성일

휠 하나로 간지가....!!!

휠 하나로 이미지가 바꼈습니다 ㅎㅎㅎㅎ!!

대충l민트향곰 작성일

멋지네요 ^^

감사합니다 :) ㅎㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

휠이 아주 잘어울려요~!!^^

사제휠과 많은 고민 끝에 결정한 건데 잘 어울려서 아주 좋은거 같습니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l수연빰 작성일

역시  8리부는  임8휠이죠 ㅋㅋ

마치 말리부 순정휠 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

와  사진.......  너무  잘찍으셨다.....

과찬이십니다 ㅎㅎㅎㅎ

인부l아저씨 작성일

사진도.. 차도.. 굿입니다~!

감사합니다~~ 즐거운 주말 보내세요!!

인부l아저씨의 댓글 작성일

감사합니다~! 회원님도 즐거운 주말 보내세요~!!

광전lINO 작성일

굿굿 사진도 잘찍고 아주 멋지네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ!! 담에 기회되면 말리부 사진 같이 남기고 싶습니다!!

인부l말리의리부 작성일

간섭없이 잘 장착 되는건가요..??

245 45 19 타이어 사이즈에서도 이상없이 장착됩니다. 

아직 얌전히(?) 운전해서 그런지, 간섭 느껴보진 못했습니다.

참고로 저는 서스 순정입니다!!