겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 구매 했습니다.

mcbong4 2018-07-15 08:38 조회 1297

주변에 반대에도 ~~

혼자 고집 으로 어제 구매 했습니다.

15년식 LPG

잘 부탁 드립니다. ^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

ham9399 작성일

축하드립니다

서경l위례l에릭스 작성일

빤딱빤딱하게 신삥같이 이쁜데요~^^ 
축하드리고요~ 안운하세요~^^

광주I남구I트폼이 작성일

축하드려요 저도 16년식 lpg에요~^^

서경I안양I부정출발 작성일

주변에서 머라하든 자기자신이 만족하면 된거죠 문제는 사고나서도 머라하면 기분이 너무 안좋다는 문제가있습니다만 차살때 보테준거아님 그냥 아무소리 안했음 하는 작은 바램이네요 
안전운전하세요~

제크짱 작성일

축하드려요,~~

기황후5708 작성일

올란도^^  이쁘네요. 안전운전하세요!!!

서경l의정부사마귀 작성일

저도 16년에 중고구매할때 혼자결정내리고 사왔습니다.애엄마한텐 이거튼튼하데 모델만보여주고 가격도 얘기안하고(원래 카렌스사려했어서).주변엔 얘기도안하고ㅋ사와서 부모님 보여드리고 처가집갔다오고.다들 왜 대우차샀냐했지만 문짝을보여주며 애들 안전하겠지하면 끝..ㅋ사실 뒤태가 너무 맘에 안들어서 제외모델이었는데...제 차가됐네요

경기I분당I올란도 작성일

가격좀 문의드려도될까요? 전 16년식 ltz구하는 중이라

서경l중랑l띵똥쭌의 댓글 작성일

저도 가격 궁금합니다. 쪽지드려도 될까요?

mcbong4의 댓글 작성일

SK 엔카 검색 해서 수원 에서 구매 했습니다. 
년식. km , 옵션 (LTZ, LT) 식으로 비교 해서 결정 했습니다 ^^ 

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

블루율 작성일

흰색 이쁘네요~^^ 

죄송한뎅..^^;; 
잘몰라서..^^;; 
LTZ.LT에 차이가 뭔가요? 

최근 LPG 중고로 관심 있어서 공부좀 해서 
비교 구매 할려고요..^^ 

구입처랑 가격좀 쪽지로 부탁 드려도 될까요?~^^ 

고급 정보 부탁 드립니다..^^ 

안전운전 하세요~^^ 

은냥e의 댓글 작성일

옵션차인걸로 알고 있어요-

대장균 작성일

잘 사셨네요 타면서 질리지 않고 오래탈수 있으실거예요^^

권과장 작성일

이제 휠이랑 타이어 교체 좀 해주시공, 사이드스텝 달아주시공, 루프박스까지 올려주시면 되겠습니다.ㅎㅎ^^ 
안전운전하세요^^

ygh3766 작성일

저도 샀는데 LPG 완전 맘에 듭니다. 정숙성, 진동 없어서 너무 좋아요.  축하합니다~~

duri2373 작성일

LPG 괜찮나요? 
현재 1.6 디젤하고 고민 중입니다..

mcbong4의 댓글 작성일

저도 고민 많이 했다고... 결정적인건 
LPG 주유소가 집앞에 바로 있고~~ 다른 이유 에도 괜찮습니다 ^^