겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

무더운 주말맞이는 세차로~~~~

마리Mari 서울송파 2018-07-13 22:58 조회 758

주말 나들이 가기 전 페오니 세차했습니당 

맥과이어스 샴푸(코스트코에서 세일하길래 샀는데 냄새는 그닥....ㅠㅠ) 미트질 하고 

철분제거제, 타이어 휠 - 기언쿼츠 아이언 

유리 - 센샤 윈도우세정제 

탈지 - 기온쿼츠 프랩 바디(이거 좋던데욤!!!)

왁스 - 퓨리스 A34 실런트왁스 (선물 받아서 한번 올려봤어용~~)

타이어 드레싱 - 글로스브로딥블랙

그리고 선물받은 오토메이트 6D매트까지 장착 우히히 매트하나로 이렇게 분위기가 바뀔 줄 몰랐어요!!

신밧드 서울노원 작성일

녀석 참 이쁘게 생겼네요 ㅎ

마리Mari 서울송파의 댓글 작성일

네네 계속 관심을 주니까 페오니가 점점 예뻐지는 거 같아용!!

수퍼쌩 서울 작성일

어디서 세차하세요?  제가 가끔 오금동쪽에 가서 하긴하는데요

저는 삼패 워시존으로 다녀용!!

꼬레 대구 작성일

6d매트는 어디서 어케 사나요?

엇 저도 선물 받은거라서 :) 확인해보구 링크 걸어드릴게요!!

치약 울산동구 작성일

그냥 새로뽑은 상태인데요   
관리 깨끗하게 잘하시는군요   
제 차도 좀..... 굽신 굽신 (_  _)

우왕 과찬이십니다 ㅋㅋㅋㅋ 
자세히 보면 구석구석 엄청 찌그러졌어여..ㅠㅠ

아더 서울 작성일

알페온은 모든 컬러가 어울리는 차지만 
역시 백색이

백색이 이뿌죵 ㅎㅎ 
그래도 광은 진짜 검은색이 짱인거 같아용!

문스카이 양산 작성일

6D매트로 알페온의 깨끗한 실내가 부럽네요^^

감사합니당 ^^