겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

8세대 리어 디퓨저

대충l준둥사랑 2019-06-02 15:56 조회 595

요전에 감각님 덕분에 깔끔히 장착 잘 했습니다.^^b
도움 주신 감각님께 감사드립니다.
교외로 나들이 갔다가 몇장 찍었네요~
새로운 한주 화이팅 하시기 바랍니다!

서경l말가 작성일

알리에서 사신건가요?

대충l준둥사랑의 댓글 작성일

넵 맞습니다~

서경l말가의 댓글 작성일

뒤에 자세하게 볼수잇을까요 ㅎㅎ 
기존 플라스틱에 딱맞게 장착되나요?

대경I세나픽의 댓글 작성일

피스를 잘박으면 적당히 밀착됩니다만 
완벽하지는 않습니다 
하지만 가격대비 만족도 최고죠

확대해서 찍은 사진은 현재 없습니다.;; 완전 딱 맞게는 안되고요~ 부착을 잘 하시면 거의 티 안나게 된다고 생각하시면 됩니다. 문제는 한큐에 잘 끝내야 하는데.. 피스를 박아야 하기때문에 실수하면 되돌릴 수 없습니다. 저는 운좋게 한큐에 잘 됐습니다. 자세한 정보는 이전 감각님 게시글 보면 감 오실 겁니다.

한가지 더 팁을 드리자면 같이 동봉되는 피스말고 블랙 색상의 가는 철판 피스 따로 구입해서 작업하면 진짜 티 안납니다. 작정하고 아주 자세히 봐야지 보이는 수준입니다.

대경I세나픽 작성일

요즘다들 알리에 빠지신듯

국내보다 제품군이 훨씬 다양하죠~

서경l짱 작성일

좌표좀알려주세요 ㅎ

알ㄹ에 말리부 디퓨저 치시면 나옵니다^

서경l짱의 댓글 작성일

한글로처도 될가요?

네 한글로 쳐도 나와요~

몇개 잘 찾아보시면 제가 사진하고 같이 후기 남긴 제품이 있을 거에요. 그 판매자한테 구입하시는 게 더 믿을만 할 겁니다.

서경l연어 작성일

예전에 타오바오에서 사서 장착했었는데 ㅎㅎ 가성비가 좋쥬 따로 공임도 안들고

네 가성비 최고네요~ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

아~~~이제품 뽐뿌오네요 ㅜㅜ

뽐뿌 오면 지르셔야...

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

가격대가 대충 어찌되세요?

배송비 합쳐 7~8만원정도 입니다~

서경l리베 작성일

와 이쁘네요

대경I세나픽 작성일

백미러 블랙하시면 더 멋지실듯합니다.