겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세용~ 중고 트랙스 업어왔습니다!

경상T슬픈허당 2018-07-11 10:24 조회 990

전차는 스포티지r인데 한달전 트랙스 디젤 매력에 빠져서 기변 했네요ㅎㅎ 그리고 이차도 클럽트랙스 스티커가 붙어있었는데 먼지모르고 제거 해버렸어요ㅠㅠ 카페가입하고 나니 알았어요... 

아무튼 잘 부탁드립니다^^

서경T연꽃 작성일

오메 차 넘 간지나네요 ㅋㅋ 반갑습니다

서경T광해군 작성일

번호판 가려야될듯 싶습니다

경상T슬픈허당의 댓글 작성일

감사합니다~가렸어용ㅎ

서경T따뀨 작성일

축하드려요~^^

서경T분홍비 작성일

축하드리고 안전운전하세요^^

서경T우공이산 작성일

축하드립니다~^^

서경T트랙9 작성일

간지작렬 ㅎ

경상T슬픈허당 작성일

모두 감사드립니다~!!

서경T내차봤냐 작성일

오오 이쁘네요!

경상T뚜벅이 작성일

간지 ㅎㅎ 검간지네요 ㅎ

서경T임산부 작성일

휠 라이트 겁나 이쁘네요 ㅎㅎ 스포R이랑 비교했을 때 어떠세요

저는 쉐보레 특유의 묵직함이 맘에 들어요ㅎㅎ 스알은 좀 튄다고 해야하나?? 암튼 주행감이 맘에 들어용

충청T아이리스 작성일

신형 제네시스 쿠페 휠이네요 멋있습니다  _

서경T플래너 작성일

축하드려용ㅎㅎ 라이트는 순정도 보유하고계신가요? 정기검사때 필요해요~

넵 가지고 있긴한데 검사때 순정으로 바꿔하는데 골치네요ㅎㅎ

서경T플래너의 댓글 작성일

4~5만원에 가능할거예요ㅋ 저도 그렇게 ㅎㄹ

경상T이젠 작성일

휠이 너무 멋지네요^^ 정보좀 알수있을까요?

저도 중고로 받아서 정보를 잘 모르겠네요.. 저도 알아보고 말씀드릴께요~

제네시스 쿠페 블랙크롬 19인치 휠입니당

경상T이젠의 댓글 작성일

헐 세상에 감사합니다. 정말 센스있는 차를 얻으셧네요.득템 축하드려요 ♥

서경T파도리 작성일

클럽 트랙스 스티커 저도 달고 싶어요~어케 구하나요?ㅎ

경상T밥진 작성일

축하드려요ㅋㅋ 혹시 가격대 좀 알수 있을까요?

답변이 늦았네요ㅠ 1400에 데려왔어용

경상T츄파춥스 작성일

와 디자인 넘예쁘네요