겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이게 아일랜드블루!

서경T택스 2018-07-12 20:14 조회 1438

방금 전시장에서 본거임니다! 새로나온색상

경상T미성 작성일

오 파랑색이 이쁘네요 ~~

경상T지훈이 작성일

우와... 하와이안블루는 장난감같이생겼는데 이건 고급진 파랑이군요...ㅎㅎ

경상T전기 작성일

와 색 멋있는데요??

서경T점미 작성일

헐대박 ㅜㅠ

충청T꿈꾸는몽이 작성일

너무 예쁘네요 ~

서경T대박이 작성일

이쁘긴한데.... 꼭 색상이 풍뎅이 생각이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

충청T쁘잉쁘잉 작성일

와 색 이뻐용

경상T심플가이 작성일

색상 이뻐요^^

서경T내차봤냐 작성일

이 색상 구입하고 싶었는데 제가 살땐 없었네용 ㅜㅜ 더뉴에서 일년만에 단종됬다가 이름 바꿔서 다시 나왔네요 ㅋ 이젠 프리미엄은 다 블레이드 휠이군요 ㅋ

서경T택스 작성일

전시장이라그런지... 뭔가보는데 확끌리네요 ㅋㅋ 

건그레이로 맘굳혓는엇는데 얘때문에 힘듭니다.

서경T트랙9 작성일

이뽀~~♡

서경 T Soulmate 작성일

존예네요

서경T신의법칙 작성일

묵직한데요

서경T독구아빠 작성일

딱 제 취향이네요..

서경T숙주나물 작성일

아 진짜 너무 이쁘네요 .....

서경T오도풀 작성일

아이 색상 좋네요 ㅋㅋㅋ

서경T나잇샤 작성일

완전 심쿵 색이 잘빠졌네요

서경T아이스크리미 작성일

색이 고급스럽네요

충청T빈티지 작성일

이쁘네요~

서경T로메드32 작성일

이렇게 약간 어두운 블루인가요? 홈피랑 색이 너무 다르네요 이런색이면 색상 변경 하고 싶네요 지금 블랙 주문 넣어놨는데..

서경T택스의 댓글 작성일

홈피에 나오는 색보다는 확실히 어두운거같네요 제 눈에는 

그렇다고 어두워서 블루가 아닌가 헷갈릴정도는 아니에요~

서경T로메드32의 댓글 작성일

직접 전시장에서 보신 거죠? 색이 너무 좋아서 이색으로 변경하고 싶네요!!! ^^ 그런데 제작 들어가서 변경 불가인건 아닌가 모르겠네요.. ㅜ.ㅜ

네 전시장 가니까 어제막 들어왓다고하더라구요 
 다른사진이에용 이건 참고하세요~ 사진을 2장박에못찍어온게아쉽네요

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

프리미어 등급인가요 블레이드 등급인가요?? 바퀴가 블레이드인데 ㅟ에 댓글 프리미어는 뭐죠>??

서경T로메드32의 댓글 작성일

색상 변경하려고 전화했는데.. 제작이 거의 끝났다네요.. 25일에 출고라고.. ㅜ.ㅜ

프리미어등급입니다. 듣기로 블레이드 등급업어지구 프리미어에 기본으로 바퀴가 블레이드로 들어갑니당. 
차뒤에 프리미어 로고도추가된다구하네용

서경T아토파파 작성일

우와 고급지고 이뿌네용ㅠㅠ

서경T남동 작성일

색상이 너무 마음에 들어요~~

전라T메뚜기 작성일

색깔 진짜 이뻐요! 대박

서경T택수 작성일

아..좀만 기다렸다가 이색으로 할껄..

서경T 그레이 작성일

혹시 어디 전시장에서 보신건지 알 수 있을까요?

서경T트랙트랙 작성일

어디매장인가요? 대리점에 전화해봣더니 아일랜드블루 전시차가 없다고하길래... 
실제로보고 싶네요. 벨벳레드하고 고민중이라..

분당 판교엿습니다.

충청T냠냠이 작성일

사진상으로 넘 예쁜데 실물보고픈데...있는 매장이 거의없네요

서경T바이토미 작성일

와 색 강렬하네요ㅜ 제가 살땐 없엇는데 아쉽다ㅜ