겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에..

서인경l하랑 2018-07-12 19:09 조회 731

차는뭐 딱히 나아진것도 달라진것도없지만.. 신고당한 라이트필름 원복하고.. 검정무광 랩핑도하고싶고 휠도 다른스타일로 바꾸고싶네요..

서인경l엣지 작성일

bbs는 너도나도 끼고 다녀서 더 그러신듯 ㅎㅎ

서인경l하랑의 댓글 작성일

메리트가없습니다..ㅋㅋ오버휀다치고 워크마에스터 끼고싶네요...

서인경l엣지의 댓글 작성일

아뇨아뇨 ㅠㅠ 이것도ㅠㅠ 하이옵셋 이나.. 세단 타는 양반들 있는쪽가면 국민휠 취급당할...ㅠㅠ

4홀 pcd100은 너무.. 힘드네요ㅋㅋ일제정품쪽으로나 접근해도 금액이 상당한 부담이고..

그쳐.. 일제나.. 
그나마..X티xx 에서 파는 휠이.. 옵셋 괜찮드라구요..

구입처가 있나요?? 휠바꾸고싶어서 가지고있는휠 다 정리하고있는데요

17인치 9j25 4x100 (휘슬러 휠)도 파네요..

17인치 8j15 4x100 stance 휠(블랙,화이트)

구입처 사이트나 쪽지로알수있을까요

경상l 명이 작성일

마에스터 이쁜디 ㅋ

서인경I냐옹멍멍이 작성일

휘슬러 추천드립니당!

인천시청부근에서 오밤중에 차지나가시는거보고 눈을떼지못하다가 사고날뻔했습니다ㅋㅋ책임지세요

100 4홀짜리도 있나요?..

서인경I냐옹멍멍이의 댓글 작성일

네 100에 4홀도 있습니다!

조..조심히 댕기겠습니당@_@!!!

아...구입루트와 비용생각하면..휠바꾸면 오빠휀다도 해야하고 휀다치면 랩핑도하고싶고..

구입은 저희가 속해있는 업체가 한국 수입원이라 구입이가능하신데 옵셋이 15,16인치는 8j 20 이라 오버휀다는 필수일듯합니당..

가지고있는휠 옵셋이 8j 20인데 약간돌출이긴한데 간섭없이 이쁜돌출이라 검사때만 휠을바꿨었습니다ㅜㅜ 비용이 얼마나들까요?? 휠은

아! 16인치로요!

이 모델은 화이트, 실버가 84만원 
크롬이 94만원이시구요

요 모델은 실버 98만원 
크롬 108만원입니다

개인적으론 첫디자인이 끌리는데 금액이 생각보다 많이 세지는 않은편이군요!

가성비가 좋지요 저도 마에스터 중고로라도 구하려다 요놈 신품내려서 잘 쓰고있습니다

크..감사합니다!! 늦은시간에.. 꼭구매하거든 이휠로 냐옹님 샵에서 랩핑과함께 진행할수있게! 와이프의 허락을 얻어보겠습니다

간석홈플이나 독쟁이나 구월동에서 냐옹님차 많이봐와서 와이프도.. 설득이 수월할수도 있을것같습니다

경상l하얀우유 작성일

하랑님 우연히 제가 구매예정인 휠을 끼고계신모습을보고 질문한두개만드려도될지요? 
낑구고계신 BBS 16인치인가요 17인치인가요. 
옵셋이 7j 30이던데 돌출은 있는지 문의드려봅니다^^ 밝은날 옆모습 참 보고싶습니다

쪽지드렸습니다!

밝은날 옆모습사진을 원하시면 카톡 amy8911 등록후 카톡주시면 보내드리겠습니다

경상l하얀우유의 댓글 작성일

감사합니다!!