겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흐뭇하네요ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 2018-07-11 09:51 조회 1024

-

더워도 세차해놨더니 마음이 흐뭇하네요ㅋㅋ!!

서경l코오롱맨i 작성일

건그 색 너무이쁘네요 ㅠㅠ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다^^ 다른 색상들도 충분히 예쁩니다!!

감사합니다^^ 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 닉네임 변경 공지입니다. 확인 후 변경 부탁드립니다.

서경l충이 작성일

감사해요ㅎㅎㅎ 
워터골드사서 연마연습좀 해야겠습니다!!ㅋㅋ

전 브샤디로 넘어가보게요ㅎ 소낙스 브릴리언트 샤인 디테일러 요것도 정보 찾아보세요^^

서경l충이의 댓글 작성일

ㅎㅎ네네 감사해요~~!!

서경l충이 작성일

차가 너무 이쁩니다!!! 사용하시는 약품 공유좀 해주실수 있으신가요?!

대단하게 쓰는 제품은 없습니다ㅎㅎ..도장면엔 소낙스 레드카샴푸에 워터골드, 휠타엔 딥블랙, 싸구려 물왁스정도 쓰고있습니다^^

대경l베르토반 작성일

멋집니다 ^^

감사합니다^^

서경l알파마 작성일

말립 세차 중독성 쫌 있죠! 
좀 자주 하게 되더라구요!

전 집에 10년 훨씬 넘은 카니발도 손세차합니다ㅋㅋ. ㅜ

서경l알파마의 댓글 작성일

저도 스폰지 카샴프로만 손수 하고 있는데 확실히  잔기스 거의 없네요! 그래서 세차 
할 맛나네요^^

조금은 나태해지고픈데 출근하면 수액이 떨어져서 어쩔 수가 없네요 ㅋㅋㅋ 확실히 관리하고 안하고의 차이는 확실해서 관리하는 맛은 납니다^^

서경l알파마의 댓글 작성일

그전 차가 싼타페 였는데 
세단은 재겐 넘 쉽네요 ㅋㅋ

저두요ㅋㅋㅋ 루프를 제자리에 서서 닦을 수 있는 점이 제일 마음에 듭니다. 제 키에도 카니발 루프는 노답이었는데 ㅜㅜ

서경l허쏭 작성일

휠색상도 건메탈로 변경하신거죠?!

아뇨.. 고스트크롬입니다ㅎㅎ;

서경l허쏭 작성일

오오 캘리퍼는 새로 교체하신거에요? 캘리퍼 도색하려다가 다들 하지말라고해서 고민이네요..

프론트는 4p올린거고 리어는 디스크 크기만 확장했습니다^^

대경l키라 작성일

우앗 드디어 세차를 하셨네요~~ 차가 블링블링 광이 엄청납니다!! 
언제 주발님과 세차를 한번하련지 ㅠㅠ

앗! 그러게요ㅜㅜ 종종 반야월쪽에 세벙뜨면 가는데 시간이 안맞나봐요ㅜ

대경l키라의 댓글 작성일

반야월까지 가기엔 ㅠㅠ 세천에 살아서요..ㅎㅎㅎ 남대구 유워시면 가겠는데...ㅎㅎ

아.. 경산 쪽이신줄 착각했네요ㅜ

ㅋㅋㅋ갠찬습니당~ 유워시서 담세차하실때 까페톡 주시면 같이해요 ㅎㅎ

벙개 올리고 링크 걸어둘게요ㅎㅎ 이번주엔 선약이ㅜ

넵~~~^^

부경l말립부 작성일

진짜 너무이쁘네요 대박 ㅎㅎ

감사합니다^^!

서경I디디에 작성일

차 출고된지 1달차인데 비도 오고 타투한지도 얼마 안돼서 첫 세차 꾹꾹 참고있네요ㅠㅠ

손세차라도 한번 넣으시는 건 어떨까요?

대충lolleh 작성일

세차하고싶은 1인입니다ㅜㅜ

날이 너무 더워요ㅜ 다음달엔 손세차 한번 맡겨보게요ㅎㅎ

광전I블랙비비 작성일

날 더운데 고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ 씻겨놓으면 기분 좋지요

장마때문에 3주 못했더니 더러움이 폭발해서 힘들었네요!! 감사합니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

으악 저도 해야되는데ㅠㅠ날씨가 안따라주네요ㅠㅠ

시멘트물ㅜㅜ 가슴이 아픕니다!