겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사이드 바디킷 장착 했어요

대충l장지커 2018-07-11 16:46 조회 1031

스포일러도 주문햇지만

까먹으셧다네요 ㅋㅋㅋ

스포일러는 주말에달기로하구!

우선 사이드만 작업 했어요^^

흰차보다 더잘어울리는거같아요 ㅎㅎ

부경l노아 작성일

느낌이 완전 색다르네요 ㅋㅋㅋ이뻐요

대충I쫑리부 작성일

오~ 잘어울려요ㅎㅎ

부경l범키짱 작성일

멋지네요! 간지납니다요~

대충l장지커의 댓글 작성일

감사합니다ㅕㅕ

서경l허쏭 작성일

휠..휠바꾸고싶어요..ㅠㅠ

중고로.. 갑시다!

서경l말둥이 작성일

저도 작업했는데 뒤쪽이 시간지나면 좀뜨더라구여~? 피스로 박는데 접착하고 피스로 하는거라 살짝떼지실수도있습니다 ..

서경l말둥이의 댓글 작성일

아근데 뒷바퀴 앞쪽에 피스박지않나요~?

뒤바퀴 앞쪽에박아요 ㅎㅎ 뜨면 다시해달라해야죠모..

저랑 차랑 작업내용이 같으시네요.ㅋㅋ저도 저번달 시공받았는데 뒤쪽이좀떠서 재시공받앗다가 또 뜨고있습니다 ㅋㅋ

대경l헰남의 댓글 작성일

그냥접착하시는것이 안난가요?

코리아스포일러 공임비 주고 작업하시면 거기서 접착하고 피스 박아주드라구여~~

대경l헰남의 댓글 작성일

피스말고 접착만해도 잘다니지안아요?

제품이 불량아니에여?

떨어질수도잇데욤

떨어져서 제품불량인갑다 하고 교환받았는데도 또살짝들떠있습니다.

서경l의정부회룡 작성일

감사합니다^~^

서경l의정부회룡 작성일

코리아스컷은 가격이 30인가요?!

음 제가 잘못아는걸수도잇는데 
코리아 스컷이 제가한게 아닐수도...? 

코리아 맞네요 
사이드 13 
스포일러 6 입니당

대경l헰남 작성일

피스구멍 어디에뚫어요?

명칭을 몰라서.... 
타이어 앞에 쪽이요

대경l헰남 작성일

사이드 붙인건가요 피스박은거에요?

피스에요 ㅎㅎ

인부l처리맨 작성일

잘하신듯 하네요 깔끔하게

ㅋㅋ 굿굿!!

서경lblack 작성일

이쁘네요 ㅋㅋ

제눈에만 이쁜게아니군요!

대충부지역장l곰탱군 작성일

개인적으론 사이드는 코리어가 제일 일체감있고 이쁜거같아요ㅋ 그래서저도 코리어를달고잇죠 말붕이 첫 튜닝이자ㅋ

저도 그렇게생각합니다!

서경I뭐사지 작성일

오우 느낌이 다르네요 뭔가

그쵸? ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

이쁘게 잘 장착하셨네요^^역시 블랙엔 뭘해도 잘어울리네요!!

ㅋㅋ 감사합니다! 
스포일러도 빨리 달고싶네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

스포일러도 코리아꺼로 하셨어요?!

넵 ㅎㅎㅎ