겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차 내부 꾸민거 자랑합니다 ㅎㅎ

평택E챠오 2018-07-12 17:53 조회 731

전 아이폰이고
서브폰으로 마이링크 연결해서
주폰 전화오면 서브폰으로도 받을수 있게,카카오네비 연동 세팅했습니다 ㅎㅎ
자랑좀 해봅니다 ㅎㅎ

충남E록ol 작성일

테두리도 하셨나요ㅋㅋ저도 해볼까햇는데 안맞을까봐 안하고있거든요ㅋ

평택E챠오의 댓글 작성일

어떤 테두리요??

충남E록ol의 댓글 작성일

대쉬보드요ㅋ

아뇨 안했어요!

김포E붕어왕의 댓글 작성일

은띠말씀이신것같아요  프리미어사양입니다

경기E요령 작성일

와우굿이요

강원E건 작성일

서브폰이 안드로이드인거죠?

안양E소고기의 댓글 작성일

기왕이면 피규어 정보도 좀..ㅋㅋㅋ

안양E소고기의 댓글 작성일

간단하게 나마 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

보시다시피 아이폰입니다 ㅋㅋ

강원E건의 댓글 작성일

아이폰인데 카플레이로 카카오내비가 되는거에요???

네 ㅎㅎㅎㅎ

어라...난왜안되지...뭐방법이있는건가요...?

네 ㅎㅎ좀 어둠의 루트와 복잡한 과정과 조건이 필요해요

아....탈옥해야하는구나...ㅎㅎ부럽네요^^

산본E준식이 작성일

자랑할만 하세요^^

서울E유카리 작성일

데쉬보드 꾸미는것  좋지만 
에어백 터졌을때 굉장히  위험합니다

넵 사고 절대 안나게 하겠습니다!

서울E쭈쭈바 작성일

오우 손기술이 좋으십니다 전 곰손이라.. 근데 
카오네비가 좋은가요

서울E멍게 작성일

질문이요~ ★ 
사용하고계시는 폰 거치대 이름좀^^: 알려주세요~

대구E범이아빠 작성일

카카오네비 어떻게 하나요? 아이폰인데 저도~

대구E범이아빠의 댓글 작성일

네 이번 버젼부터 연동되서 잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ좋네요 노래도 나오고 네비도 크게 나오고 ㅎㅎ

경기E여우야의 댓글 작성일

이번 OS 업데이트로 카플레이에서 일부 네비 어플 쓸 수 있는 걸로 알고 있어요 관련해서 찾아보세요~