겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

큰병원 왔어요ㅠㅠ

서울E처음이 아빠 2018-07-12 16:33 조회 640

동네 의원가서 봐도 반복되서
큰 병원 왔어요ㅠㅠ
타이어 공기압 경고등 간헐적으로
점멸상태여서 센서 교체 중이네요ㅠㅠ

동탄E솔리드 작성일

다행입니다. 큰 고장아니어서

서울E처음이 아빠의 댓글 작성일

네ㅠㅠ블랙박스랑 연동되있어서 그럴수도 있다네요ㅠㅠ

서울E유카리의 댓글 작성일

할말없으면  그말 합니다

오늘 센서 교체했는데 또 들어왔네요ㅠㅠ

경기고양E Awoos 작성일

애구애구  잘처리되길    희망합니다   
화이팅 !!

경기고양E Awoos의 댓글 작성일

블박에 잭타입으로  꽂혀있는 잭만 우선 빼보시고 시동걸어 보세요 
전기라는게  한쪽 단선 만들면 그쪽은 죽어 버리니깐 
함 해보시죠

제가 그렇게 보기엔 무리가 있지 않을까요^^ 
조언 감사합니다~^^

경기고양E Awoos의 댓글 작성일

일시적으로블박 연결선 단선 시키고  시동켜시고 타이어  센서 보세요

센서 교체했는데 또 들어 옵니다ㅠㅠ 
블랙박스 연결문제라고 하는데... 
모르겠어요ㅜㅜ

서울E멍게 작성일

블박때문ㅇ ㅔ그럴수도 있는게 맞을수 있겠네요. 스파크때도 그랬습니다만... 
블박 바꾸면 문제없는경우가 있더라구요. 
잘 수리되셨으면 합니다!!