겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

늦은 인사 드립니다~^^

울산 자전거 2018-07-11 14:22 조회 854

안녕하세요~

울산 자전거 입니다. 

매번 회원님들이 시간내어 정성스레 올려주신 소중한 자료나 팁들 눈팅만 하다보니 뭐라도 해야될 것 같아서 글 올려봅니다. ^^

작년에 재고차 할인받아 큰맘먹고 구매해서 아주 만족스럽게 타고 다니고 있습니다.

HID, 통풍시트, 전동트렁크는 여전히 아쉽긴 합니다.. 많이..

캡티바 구매 전 타던 차가 워낙 튜닝이 많이되어있던 차라 이번에는 완전 순정 그대로 타려고 했는데 

레터링이랑 엠블럼은 너무 하고싶어서 했습니다. 맘에 쏙 드네요.

자전거 캐리어도 그냥 후미형 접이식으로 하려고 사서 차량등록사업소가서 돈주고 번호판까지 달았는데 뭔가 딱 맘에 들지 않아한번도 안썼네요..ㅋㅋ 지붕형이 제 기준에서는 멋도 나고 해서 달았습니다.. 그런데 세차하는데 손이 많이 가네요..

에어컨 필터를 교체해야되는데.. 사놓은지 몇달이 지나고있는데.. 조수석밑으로 머리가 안들어가지네요..^^

주저리 말이 길어지네요..

암튼 앞으로도 잘 부탁드립니다. ^^

더운날씨지만 다들 힘내시고 행복하시길 바랍니다~

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

경기산본 작성일

멋 집니다.~~

김해 수서성 작성일

자전거 올릴때 어떻게 올리세요?차체가 높고 자전거 올릴때마다 너무 힘드네요 ㅋ

울산 자전거의 댓글 작성일

좀 튼튼한 목욕탕 의자같은거 트렁크에 넣고 다녀요 
심호흡 크게 한번 하고 자전거 들고 
다시 호흡 한번 가다듬고 의자밟고 영차! 
쉽지는 않아요..낑낑거립니다..

김해 수서성의 댓글 작성일

ㅋㅋ 다비슷하게 하네요.전 요령 잇음 좀 배워볼까 해서

익산 찐뿡 작성일

엠블럼은 시트지인가요? 저두 하고파요~~~

울산 자전거의 댓글 작성일

11xx에서 담배한값 가격에 배송료까지 추가해서 샀는데 담부턴 그냥 시트지 붙이고 칼로 오려내려구요.. 
아시다시피 엠블럼이 오돌토돌해서 언제까지 붙어있을지도 모르겠구요..

익산 찐뿡의 댓글 작성일

글쿤요.. 엠블럼은 포기해야할까봐요.. ^^; 답변 감사해요~~