겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫세차했습니다~^^

광주I남구I트폼이 2018-07-11 11:52 조회 790

16년6월식 가져와서 이제야 첫세차했네요~^^;

오후에 더울거 같아 아침에 세차하고 출근했네요~^^ 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대전I대덕I검둥 작성일

번쩍번쩍합니다^^

광주I남구I트폼이의 댓글 작성일

꼬질꼬질했는데 세차해놓으니 속이다 시원합니다^^

예지서빈빠 작성일

빤딱빤딱 광택이. ^^

소낙스 샴푸로 물세차만 했습니다~^^;  선선해지면 왁스함 먹여봐야겠어요~^^

부경l마산l무지개소년 작성일

첫 세차 축카드려요 
늘 안전 운전 하세요

무지개소년님 감사합니다~^^ 행복한 하루 되세요

서경I도봉I딥따블루 작성일

뭐 거진 새차를 가져오셨네요. ^^ 이젠 희귀 아이템 ^^

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~^^ 일반보증 남은놈으로 데려왔습니다~^^

부경I부산I착하게살자 작성일

세차하니 번쩍번쩍하네요..ㅋㅋ 그런데 제가 몰라서 여쭤봅니다. 전면 엠블렘 노란색이랑 검정색 차이가 유류차이인가요? 전 노란색 LPG거든요..

저도 노란색이었습니다ㅎㅎ 공구품에 카본 데칼 사서 붙였습니다

서울ㅣ강서ㅣ영원지기 작성일

엄청납니다. 광택이. ^^

소낙스샴푸에 물세차만 했을뿐인데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^

대경l포항l맨발 작성일

오... 완전 삐까뻔쩍하시네요 ^ ^ㅋ

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~^^

대경l포항l맨발 작성일

보통 세차하면 3~4시간 이시죠??

차가져온지 얼마안되 내부는 깨끗해서 외부만 카샴푸로 닦고 물뿌리고 끝냈어요~^^ 한시간정도 걸렸네요 
내부까지 제대로하면 2시간이상 걸릴듯해요ㅎ