겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 사진올리네요^^

낚시대장 2018-07-12 19:26 조회 1361

얼마전 광주에 계신 좋은분 만나서 좋은차 좋은 인연 만들었습니다^^

그리고 어렵사리 일체형루프달고 사이드스텝 작업하고 사진 몇장 찍어서 남깁니다

잘관리해서 오래오래 탈께요^^ 

그럼 자주자주 눈팅도하고 좋은인연도 만들겠습니다~~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

포유 작성일

멋져요~

광주I남구I트폼이 작성일

멋지네요~^^

chkhogils 작성일

정말 멋지십니다^^

서경노원 두번째랑도 작성일

루프 정보좀 주세요~~

정혀니아부지 작성일

누가 뭐래도 일체형은 린드죠ㅎ

낚시대장 작성일

린드매이드 치시면 나와요^^ 

주연파파 작성일

굿

벰베 작성일

멋지네요!ㅋㅋ 
저도 린드 하이버전에 사이드스텝달고 마이라이드 스포일러 달려고 계획중인데 궁금한게 있어서요! 
하이버전 다시고 마트나 지하주차장 같은곳에 못들어 
가신적 있으신가요? 
마트 보면 2.1m라고 되있어서 괜찮은가 하고요ㅋㅋ

낚시대장의 댓글 작성일

요게 딱 2미터나와요 ㅎㅎ

광전l광주l뿡뿡이 작성일

드뎌 올리셨네요  더  이뻐졌네요ㅎ

광전l광주l뿡뿡이의 댓글 작성일

티구안 샀어요ㅎ

워매 좋은거!

오~~~ ㅋㅋ 잘지냈나요? 차는구했고요?

대경l포항l맨발 작성일

멋집니다

대전I동탄I왓섭 작성일

하이버전인가봐요. 저는 로우 버전입니다. 높이가 궁금했는데 딱 2미터 군요.ㅎㅎ

낚시캠핑의 댓글 작성일

로우가 아마 1.9라죠??

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

네~~ 맞습니다. 저도 사진 올린게 있을거에요 ㅋㅋ 검정색

대장균 작성일

멋집니다^^

바나나 사과 작성일

자동세차 가능한가요? 
마트 주차장도 궁금합니다.^^

광전l광주l뿡뿡이의 댓글 작성일

올란도 한번도 자동세차 한적없어요 아껴주세요ㅎ

낚시캠핑의 댓글 작성일

저도 아직 자동세차는 한번도 안들어가 봤네요 ㅎㅎ 되는곳도 있다고들 하는데 
마트는 거진 2미터가 넘지 않을까요??