겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 퇴근하면서 한장 ~

경상T테로 2018-07-10 20:15 조회 624

어제는 업무가 몰려서 피곤한 발걸음으로 퇴근을...

그래도 주차되어 기다리고 있는 트랙스보니 기분 좋아졌어요 ~~ ㅎㅎㅎ

충청T고양이 작성일

멋지네요..  무슨 강이예요 뒤에는~??

경상T테로의 댓글 작성일

낙동강입니다~~

서경T양군이오 작성일

차도이쁘고.. 휠은 볼수록 더 이쁘네요ㅠㅎㅎ

감사합니다~~~

서경T트랙9 작성일

외제차인줄 ㅎ

그런 이야기도 많이 들었습니다 ㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

아 모카휠 예쁘네요! 저건 18인치두 나올라나여

현재 모카휠은 19인치만 있어용 ㅜ ㅜ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

19인치요...? 그것도 들어갈랑가여....

모카휠 19인치는 트랙스 해외모델 
오펠모카X 트림 차량에 순정으로 달리는 
휠입니다. 당연히 트랙스도 호환되요~ 
첨부사진이 오펠모카차량입니다. 
트랙스 유럽수출 모델이죠. 
저렇게 모카휠이 순정이에요~ 

괜찮네요잉 이거.....

모카휠이 보스님의 관심상품으로 
등록되었습니다. ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ비용이 겁나 비싸다 들었는데 담에 뵙게되면 요거 구매방법 좀 알려주소서.....

예 ~~ 압

경북선에 KTX가 개통되는날에 오렴 ㅋ

비가 그치니깐 갑자기 더워졌데이 ~~~ 일할 때 유의하고~~  안전제일 ~~ !!

경상T신쭈꾸 작성일

동락공원이네욥

네 동락공원 강변주차장 입니다. 
오전에 6시전까지 와야지만 
동락공원 주차장에 파킹할 수 있어요 
근데 그게 힘드네요 ㅋ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

저번에 바람쐬러갔다가 한번뵌거같은데...ㅋㄱㄲ

네 그때 댓글 적었던거 기억납니다 ㅋ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

롤트랙스님..ㅎㅎ엠블럼 파랑색 맞으셨죠ㅎㅎㅎ날이 많이덥네요ㅜ 안전운행하시구 일도 천천히 수고하세욮ㅋㅋ나중에 뵈면 인사부탁드려욘

네~~~ 즐거운 하루 보내세요~~!

어디 유리창요?