겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구형에만 있는 어반 오렌지...

경상지역장T바다 2018-07-10 20:22 조회 991

구형에만 있는 어반오렌지 입니다

지금은 당근으로 불리는 ^^;;

나름 레어라고 생각했는데 많은 분들이 타고 계시네요? ^^;;

서경T성남너굴 작성일

ㅎㅎ 당근 매력적이고 눈에 확 띄는 색이죠

경상지역장T바다의 댓글 작성일

번개때 제차보고 오시는분도 계세요.ㅡㅡ ㅋ

경상T취한펭귄 작성일

반짝 반짝 제 차도 좀 ㅎㅎ

현풍으로 오시면 해드려요? ㅎ

등업스텝T행복바라기 작성일

당근

당근 당근 당근..

경상T겐지 작성일

섹시허닷.ㅋㅋㅋ

경상T겐지의 댓글 작성일

언니야 입술색깔이랑 똑같네.

충청T빨강빨강 작성일

당근차 은근 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 제차가 레어예요 ㅋㅋㅋㅋㅌ

ㅋㅋㅋ 페리 벨벳레드? 봤는데..와~ 하고 한참을 봤다는..ㅎ

충청T빨강빨강의 댓글 작성일

제껀 블레이즈레드인뎅ㅋㅋㅋㅋ벨벳레드가 약간 탁한레드죠?

뭐가 뭔지 모르겠다능.ㅋㅋㅋㅋ 

그나저나 잘 살고 있는거쥬? ㅋㅋ

두개 놓고 보면 차이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제깐 찡한빨강 
잘 살고 있습니당! ㅋㅋ 경상지역장님은 요즘 바쁘신것 같던뎅 ㅠㅠ

진한빨강이 파티에요?? 다크한 빨강이 벨벳??? 

숨만쉬고 있는데 저보단 다른분이? ㅠㅠ

넹!! 지금은 파티레드로  나와요 ㅋㅋㅋ 구형은 블레이즈레드 고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크한 빨강이 벨벳 ㅋㅋㅋㅋ 
다른분은 요즘 넘나 바쁘십니다 ㅠㅠ

ㅠㅠ 얼굴 까묵겠어요..

기회되면 놀러 갈게요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

문은 언제든 활짝 열려있으니 그분과 함께 꼭~ 꼭~ 오세요~ 꼬옥~! ㅋ

꼭~ 꼭~ 가겠습니다~ 꼬옥~! ㅋㅋ

서경T양군이오 작성일

에브도 구형에만있는 색상인데 은근 많이 보이더라구요ㅠㅎㅎ

에브는 넘 많이 봐서리..ㅎㅎ

서경T양군이오의 댓글 작성일

그러게요ㅋ 
당시에는 인기가 많았는가봅니다ㅋㅋ

서경T가을이오면 작성일

재고차를 사느라... 
색상선택결정권이 없었어요. 
부러워요.

서경T흰새붕이 작성일

색 이쁘네요ㅠㅠ 저도 좀 특이한색으로 사고싶었는데 중고는 흰색이 거의 대다수 더리구욬...