겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차+셀프 유리막코팅

가리맘보 2018-07-08 13:35 조회 675

세차 1~2시간 유리막코팅 4시간 걸렸네요 ㅠㅠ
너무 힘들지만 뿌듯 ㅎㅎ 이제 비와도 걱정 없습니다!!

블랙울프 작성일

광이 장난 아니내요  제품 뭐 쓰셨나요?

가리맘보의 댓글 작성일

더클래스 세라믹코트 사용했습니다 ^^

화악옹기사 작성일

색깔 이쁩니다. 브라운 계통인가봐요~

번트 코코넛 브라운이라는 컬러입니다 > _ <너무 이뻐요 ㅎㅎ감사합니다~

화악옹기사 작성일

혹시 썬바이져 고속주행시 풍절음이나 내구성이라든지 불편하신적은 없으세요?ㅎㅎ

움... 참 신기한게 날때도 있는거같고 안날때도 있는거같고한데 노래 살짝만틀어놓으면 딱히 상관없더라구요 ㅎㅎ 쌩쌩 달리는데 약간의 풍절음은 좀 반갑기도하고 ㅎㅎ

천안II또영아빠 작성일

올뉴크루즈이렇게보니까또이쁘네요

감사합니다 ㅎㅎ 개인적으로 쉐보레차가 너무 이쁘네요~ 전차도 쉐보레 스파크였는데 ㅎㅎ

공도블리 작성일

올크 사고싶다아아아아앙아아아ㅏ

사세요! 아주 재미있어요 ㅎㅎ

서울l애슐리영 작성일

브라운 색 매력적이네요

감사합니다 ㅎㅎ 낮에는 브라운 저녁엔 블랙같은게 참 매력적이네요!

똥개띱 작성일

이색 이쁘네요

감사합니다 > _ <! 번트코코넛 아주 이뻐요!

드림카1 작성일

앞모습 예술입니다

감사합니다^^

I경남I크루즈 작성일

올 깨끗 

먼지가 쌓여도 광이 죽지않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장광남 작성일

이쁘넹‥~수고하셨어요~~

감솨합니다 ㅎㅎ

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

감사합니다 ㅎㅎ 저때만 생각하면 아직도 막 땀이 줄줄나는 것 같네여;;

달이별이 작성일

이야.. 색상 너무 멋있어요!

감사합니다 ㅎㅎ

서서스 작성일

색상 너무 이쁩니다 더운날씨인데 낮에 세차하셨네요

감사합니다 ㅎㅎ 저날만 생삭하면 어지럽네요 ㅌㅋㅋ

대전크루즈합합이 작성일

크 번쩍번쩍 하네요~

미친듯이 세차했습니다 ㅋㅋㅋ