겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

뉴스파크 파랑이 입양했어요

안산냥군 2018-07-10 13:05 조회 1155

사고로 거봉이(넥팍보라돌이)를 떠나보내고 

오늘 새로 입양했습니다

사고당해보니 스팍을 안탈수가 없더군요;;;

지금 용품점에서 작업중이네요;;

잘부탁한데이~

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

케슬러 작성일

더뉴 캐러비안블루 맞죠?

안산냥군의 댓글 작성일

네 캐비블루입니다 
시트도 블루로 했습니다

송루 작성일

색깔 죽이네여

감사합니다 
색깔있는거만 타니 흰둥이와 검둥이는 못타겠더라고요

남청주 작성일

와우

사진빨입니다 ㅎㅎ

동해아루 작성일

색이 영롱하네요ㅎㅎ

사진빨입니닼ㅋ

머시너리 작성일

기좀 스플래쉬블루와는 다른 영롱한 느낌이 매력적이네요. 실물로 한번 봤으면 좋겠군요.

안산이시면 보여드릴수있는데 ;;

탐리스 작성일

저도 캐블인데 실내는 블루못한게 아쉬워요 ㅠㅠ 실내사진좀 보여주실수 있으신가용

탐리스의 댓글 작성일

이쁘네요 ㅠㅠ 네 인수하심 다른부분도 보여주세요 ㅎㅎ감사합니다

감사합니다

저도 인수중이라 이정도? 
인수하면 다시올려드릴게요

은서연파 작성일

넥팍에서 뉴팍으로 가신건가요?

네 넥팍이 사고나서 하늘나라로 ㅜㅜ

퍼플이 작성일

이쁘네요 !!저도16년식 더넥스팍타고있는데 올해색상 너무이쁘게 빠졌드라구요..ㅠ팔고다시사고픈충동이..ㅠㅠ

직접보니 카달로그보단 약간 더 색상이 어두운 느낌이라 개인적으로 만족합니다 
그래도 앞그릴은 넥팍이 더 이쁜듯요 ㅜㅜ

창원시진해구 작성일

넥팍 vs 뉴팍 디자인이 어떤가요?

실내와 뒷태는 거의 똑같습니다 
아시다시피 얼굴쪽 그릴, 크롬등이 바뀌고 안개등이 없어졌네요;; 
안개등은 제가 14년넥팍을 타서그런가 18년형도 안개등이 있는지는 모르겠네요