겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랫만에 올려봅니다..

스라 2018-07-10 23:14 조회 1348

대한민국에서 한 대뿐인 차량을 위해...
오늘도 다이 중인 No.121 스라입니다

식상한 데칼이죠..... 랩핑색도 바래서..

다시 랩핑시공하였습니다...
이번엔 다른 데칼로...

살다...살다..디스크 터져서 일은 못하고... 통원치료하랴..다이하랴...허리에 무리는 가지만....하고나니 뿌듯 하네요. 이젠 다시 실내 다이를 해봐야겠어요..

핫이슈 작성일

멋지당~

스라의 댓글 작성일

감사합니다..

리필이 작성일

측면썬팅 어디꺼에요? 
전 파랑을 찾고있어요..;;

스라의 댓글 작성일

넥스테크 입니다^^

가수동 작성일

와ㅋㅋ 진짜멋집니다

스라의 댓글 작성일

감사합니다^^

경북청도 작성일

왼지 윗사진이 더멎져보여용 ㅠㅠ

스라의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

워니두리 작성일

멋진 스파크보다 님의 디스크 먼저 관리하셔야할듯요^^ 
저도 디스크로고생을 해 봐서 그 상황 잘압니다 ㅠㅜ 
허리는 기둥 아시죠^^

스라의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

무이자할부 작성일

차가 정말 이쁘네요^^

스라의 댓글 작성일

감사합니다^^

안성노빠꾸 작성일

혹시 예전에 주차장 랩핑 다이하셨던 분이신가요?????????

스라의 댓글 작성일

저는 인터넷 보다가 스킨창고 정리하신대서 롤채로(5M사용)  29만원에 샀다가...후 더 필요해서  작년에 인터넷에서  롤채로35만원에  샀습니다...  망친거 하면 세대분 정도 나오드라구요..

스라의 댓글 작성일

해 보실만 하세요 ^^ 
저도 첨에 두판 망하고 터득하게 되드라구요ㅎㅎ 

완성 됬을때  그  뿌듯함이

안성노빠꾸의 댓글 작성일

필름지는 인터넷에서 구매하셨나요?? 혹시 스파크 한대분하는데 몇센치? 몇미터 들어갔는지 기억하세요?ㅠㅠ 아니 얼마나 사야되는지를 몰라서 장바구니에 담아놓고만 잇네여ㅠㅠ 몇달째.. 구매단위가 mm더라구요...

무광 노랑이셔서.... 흥분햇네여.. 
다음차 랩핑 다이나 해볼까했는데.. 
주변에서 다이하다 다이할수도 잇다고해서 좀 여쭤볼라구욬ㅋㅋㅋㅋ

스라의 댓글 작성일

그다지 어렵지 않아요ㅎㅎ

도전해볼만한가요??

스라의 댓글 작성일

저 아닌듯 해요 ㅎㅎㅎ

포르샤 작성일

본넷에 구멍뚫어서 하는건 용어가 뭔가요 ??? 본넷환풍구 라고 해야되는건가요 ?

스라의 댓글 작성일

본넷덕트입니다~^^

소울크리티 작성일

와... 보고 지렷어요...

스라의 댓글 작성일

감사합니다^^

도레미남 작성일

차가 너무 예쁘네요! 혹시 천장에 THULE 적힌 거 제품을 뭐라고 검색하면 나올까요? 천장 전체적으로 넘 예뻐서 마음에 드는데 안테나?처럼 생긴 거랑 이것저것 따로 장착 하신 건가여?

스라의 댓글 작성일

윈드가드입니다^^  순정이외것은  장착한거에요 ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ