겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

공영주차장에서 한 컷

스파크와이퍼 2018-07-11 07:49 조회 770

공영주차장에 차를 세워놓고 한 컷 찍었습니다. 일 끝내고 나가는데 주차비를 전액 달라고 해서 경차인데요라고 말했더니, 다시 차를 자세히 보면서, 스파크 인가요? 묻고는 50%만 받더군요. ㅋㅋㅋㅋ

시언맘갱이 작성일

넥팍이 보면 이쁘죠 ㅋㅋ 특히 퍼블 이쁩니닼ㅋㅋㅋ

스파크와이퍼의 댓글 작성일

퍼블 구입하길 정말 잘했어요. 특히 블랙 알로이 16" 휠과 45 시리즈 타이어... ㅋㅋㅋ

흑의 정장 작성일

멋지네요.

감사합니다.

쮱팍크 작성일

경차같지않은 스파크ㅎㅎ

동의합니다. ㅎㅎㅎ

마이하트이즈브로큰 작성일

오왕ㅎㅎ 세차팁좀 얻을수이쓸까요 반짝반짝 이뿌네요 ㅎ

가끔 맹물로 걸레에 적셔 닦아준 후에 물기를 싹 제거해 줍니다. 세제나 이런 것은 사용하지 않고 있습니다. 갓 출고된 차량이라 이렇게 바짝이지만, 시간이 지나면 서서히 ....

돌돌잉 작성일

색상뭐에용???

돌돌잉의 댓글 작성일

아하 이뻐요 ㅎㅎ

블랙 입니다. 옵션은 퍼펙트 블랙.

애프터버너 작성일

개인취향이겠지만... m300이나 m400이나 초기형 디자인이 전후 밸런스가 좋고 선도 간결해서 마음에 들어요. 

매번 더 강렬한 인상으로 바꿔줘야 한다는 강박관념에 쫒긴 페이스리프트랄까... 그러다보니 늘 투머치 향기가...

첫 디자인의 간결함과 밸런스를 유지하려니 시장에서의 요구가 있고, 신형에 대한 차별성도 만들어 주어야 하니 페이스 리프트마다 그렇게 되지요. ㅎㅎㅎ