겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

한달만에 세차하고 사진 투척 하고 갑니다.

부경l마산l무지개소년 2018-07-08 20:42 조회 746

안녕하세요.

부경방에 서식중인 무지개소년입니다.

한달만에 세차하고 사진 투척 하고 갑니다.

내일부터 다시 비소식이 있지만 즐거운 한주 되시길 바랍니다. 

이쁘게 봐주세요. 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

울산 가을이가면 작성일

차는 개운하겠는데ᆢᆢ 
하늘은 잿빛구름ᆢ 
우째야쓰까이ᆢᆢ^^

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

내일 부터 다시 비소식이 있지만 
차가 너무 더러워서 어쩔수가 없었네요 

울산 가을이가면의 댓글 작성일

전 비올때 걸레들고 뛰쳐나갈겁니다ᆢᆢㅋ 

흐르는빗물과 함께  분노의 걸레질을ᆢ쓱삭쓱싹~~^^

ㅎㅎ 
님 말씀 들어보니 
태풍 올때 세차하던 영상이 생각 나네요 ^^;; 
비가 오지만 내일도 즐거운 하루 되세요

충청l아산l시안아빠 작성일

부지런하시네요. 저는 셀프세차 두손 두발 들어버렸네요. 한번씩 가야할 일은 생길 것 같은데...

부지런하다기보다는 
셀프 세차 한지 3년이 넘어가다보니 
자연스럽게 차 더러우면 세차장으로 가게 되네요 ^^;; 
셀프 세차도 한번에 너무 많은 것을 하기보다는 
조금씩 하면 많이 질리지 않더라구요 ^^;; 
비 소식이 있지만 내일도 즐거운 하루 되세요 

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

이번주 자연세차를 하게 될거 같네요. 편안한밤 되시고, 힘찬 일주일 되세요.

그렇죠 
내일부터 자연세차가 될듯 하네요. 
비로 인해 피해 없으시길 바라며 
편안한 밤 되세요 

나도살자 작성일

주변을 보니  중리쪽이신듯.........  아닌가?ㅡ.ㅡ;;;;

아닙니다. 
창원 팔용동에 있는 동성셀프세차장입니다. 
중리까지는 멀어서 ^^;; 
내일도 즐거운 하루 되세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

번쩍번쩍ㅋㅋ^^ 부지런 하십니다ㅎㅎ 아~그리고 죄송한데 한가지만  물어볼게요..ㅎ 동성셀프세차장에 판매하는 용품중에 혹시 클레이바도 판매를 하던가요^^? 오프라인으로 구매하려니 찾기가..ㅎ 편안한 밤 보내세요^^~

글쎄요 
저는 동성에 물품을 구매해보지를 않아서 
사장님 연락처 필요하시면 쪽지 주세요 
연락처 알려 드리겠습니다. 
근데 클레이바도 사용하시나요? 
저보다 고수신듯 ^^;; 
내일도 즐거운 하루 되세요 

부경l창원l채빈아빠의 댓글 작성일

고수는 아니구요ㅋㅋ 차가 계속 퍼석퍼석 걸려서 한번 해볼까해서요ㅎㅎ 일단 말씀 감사합니다 쉬세요^^