겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주말 가족캠

서경l일산l푸푸아빠 2018-07-08 23:44 조회 1142

오랜만의 주말 가족캠였네요
어디든 란도리라 든든해요.

이것으로 캠을 가을까지 쉬네요.
여름엔 집이 쵝오!

대경l구미l한결한솔 작성일

장비도 포스가 흐르지만 사진찍으시는 것고 전문가의 포스가 납니다 ㅎㅎ

서경l일산l푸푸아빠의 댓글 작성일

전혀 그렇지 않은데 칭찬해주셔서 제가 지금 몸둘바를 모르고 있네요. 
비는 오지만 그래도 멋진 월요일 되셨음합니다. ^^

부경l마산l무지개소년 작성일

장비도 장비지만 
요리 하실때 찍은 사진을 보니 
요리 많이 하신것 같이 보이네요 
즐거운 시간 되셨기를 바랍니다.

감사합니다. 
요리는 사실 잘 못해요. 그마저도 나가야만 손에잡는다고 매번 한 소리 듣지만 
꿋꿋하게 마이웨이 중이어요. ^^ 
비오는 월요일 안운하시고 즐거운 하루 되세요. ^^

콩닥콩님 작성일

부럽네요

부러우실 필요가 없는게 나가면 고생이란게 팩트죠. 
해가 갈수록 횟수가 점점 줄어드네요. ㅠ..ㅠ;

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

와 ~ 장비  사진  낭만....모두 굿이네요 ~ 그저 감탄사만 나와요^^

과찬이십니다. 
아이가 커갈수록 나가는 횟수가 급격하게 줄어드네요. 
가끔은 커가는걸 아주 느리게 컨트롤할 수 있다면하는... 생각도 가끔하네요. ㅎㅎㅎ 
아무쪼록 강준님도 멋진 캠핑 되세요.

에릭스 작성일

캠핑은 역시 봄가을이 최고죠~^^ 
푸푸아빠님에 게시글중에 보니 루푸박스가 좋아보이던데요~ 
혹시 국내에서 구입 가능할까요~?^^

네 국내에 정식 론칭됐구요. 
노로토 버뮤드 5700으로 검색하시면됩니다. 

에릭스의 댓글 작성일

네~말씀 감사합니다~빗길에 안운하세요~^^

안산II채율아빠 작성일

장비가....멋지십니다....돈이 없어서..아직 캠핑장비 쳐다보지도 못하고 있어요 ㅠㅠ

저도 대부분 오래된것들이에요. 중고이거나 만든것들도 있구요. 조금씩 찬찬히 준비하셔서 시작하시면 괜찮으실듯합니다.

남옹 작성일

여기 어딘가요?

원주 그리내요요

대경l울진liamleemh 작성일

이야 진짜 환상적이네요 ㅋㅋ

mj민 작성일

와 멋지네요~!!

좋게 봐주셔서 감사합니다. 
오늘도 살짝 빗길이네요. 안운하세요. ^^