겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 머리올렸습니다

이젠나도 2018-07-10 15:36 조회 1191

어느분이 카페 올리신 사진보고 검색신공 바로 전화문의하고 예약했어요

3주가까이 기다렸습니다

긴머리루프..  멋진이름보단 투박하고소박한이름에 끌렸답니다! "사장님 왜긴머리루프인가요? 멋진이름도많은데.. "  

하하 그건 제헤어스타일이 긴머리라서요..  

가족차올란도차주 작성일

머리올리셨네요^^ 멋있습니다

이젠나도의 댓글 작성일

감사합니다^^

아메리카노ok 작성일

멋있네요~~~^^

가격이쫌있지만 가격값하는거같아 뿌듯하네용ㅎㅎ

허이그l서경l용인 작성일

근데 정말 이거 왜 올리는가요? 취향? 설마 트렁크가 부족은 아니지요? 궁금해서요

당연.. 트렁크부족입니다ㅋㅋ 가끔 가족들하고 캠핑다니다보면 6인이타기도하거든요^^

혀니짱 작성일

가격좀 알수있을까요 
부품이랑 시공 비용 따로요

165 시공비포함이더라구요~

대은이대이빠더 작성일

부럽습니다~좋네요~ㅎㅎ 

서경노원 두번째랑도 작성일

업체위치랑 가격좀요...

광명ㅡ하늘의꿈의 댓글 작성일

겨울에 설치하는 조건으로 요즘 이벤트 하시는거 같던데... 
저도 고민중이거든요.. 
일반도 145로.. 계약금 50 
보급은 이미 싼가격이라 이벤트 대상이 아니라고 하시더라구요

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

감사합니다

커스텀뱅크 긴머리루프요  일산에있고 보급145  일반165 요^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

요즘 머리 하시는 분들 
많으시네요 ㅎㅎ 
축하드립니다

감사합ㄴㅣ다 ^^봄봄님 머리도멋지십니다 확실히 달고나니 창고하나더생긴기분입니다..ㅎㅎ

울산 suv 작성일

혹시 차량검사 시 문제가 되나요?

광명ㅡ하늘의꿈의 댓글 작성일

차량검사시 문제 안되는걸로 알고 있습니다. 
세로바를 잘라내는게 아니라 그위에 얻어서... 
세로바를 일부 잘라내는게 문제가 된다고 하더라구요..

부경l울산l함월루의별 작성일

와우 ! 가격이 후덜덜 합니다 ㅎㅎ

경기l분당l탕볶밥 작성일

멋진 긴머리 입니다~

kjm011kr 작성일

부럽습니다.

아카시 작성일

저도 긴머리 장착 했는데 대만족입니다 ㅎㅎ

대경l포항l맨발 작성일

꿈의 머리 ;~~~~

일산I공주셋엄마82 작성일

귀여워요^^

클락좋아연어 작성일

아 부럽네요 저도 이럴줄알았으면 썬룹없는거 사는건데ㅠ 혹시 썬룹있어도 시공 될까요? 
업체연락처 좀 알려주세요