겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

빨갱이~ 파랭이~~~

서경l코우린 2018-07-08 19:50 조회 912

오늘 날이 좋아서 친한 동생이랑 커피 한잔 마시고 왔습니다.
옆에 차대고 찍어봤어요~

작년에는 둘다 말리부 오너였는데... 어쩌다보니 ㅜㅜ

강원l유프린스 작성일

오왕~굿

인부l알리부 작성일

사진이쁘게 잘찍으시네요!!!

서경l코우린의 댓글 작성일

나름또 slr이라고 괜찮게 나오네요 ㅎㅎ

인부l알리부의 댓글 작성일

담에 제차도 이쁘게 한번 부탁드려도 될까요^.^??

물론이죠 ㅎㅎ 
담에 번개에서 저보면 말씀주세요 ㅎ

인부l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다 감사합니다!!!^^

네 담에 봬요~ ^^

부경l부짱 작성일

와 차량 넘 멋집니다

감사합니다~ ㅎㅎ

인부l아이언맨 작성일

와우 사진 멋지네요^^

감사합니다 ^^

대충lolleh 작성일

저는5년뒤 기변을ㅜㅜ

드림카가 무엇입니까!!! 
궁금궁금

대충lolleh의 댓글 작성일

저 담차는 
성향이 다른 두개 차종인데요 ㅜㅜ 클래식한 e클이랑 
m시리즈에요^^ 
드림카는 m이죠^^ 
m은 사고싶은데 쬐금 힘들긴할거같고 
일단 달기리 차량중에 
가격 7천 천정도되는  차량이 담차일듯해요

달리기 좋아하는 모든 남자들의 로망인 바로 그 m이군요!!! 
7천이면 m2나 a45, cla45 같은 것도 괜찮겠네요.. 
근데 가족들 태우고 다니려면 세컨카가 하나 더 필요하겠군요... 
그때 바로 등장하는게 e클이군요 ㅎㅎㅎ

그래서 e클을 목록에서 뺄수가없네요ㅜㅜ 
예전부터 사고싶던 차이고 
근데 젊었을때 달리기차는 타고싶고^^ 
스팅어나 g70 진작에 나왔음 타고있었을거에요^^;

저는 젊지 않은데!!! 결혼을 안했다는 이유로 질러버렸네요... 
근데 연비가 너무 안좋아서 오히려 말리부때보다 천천히 다닙니다 ㅎㅎ

저도 결혼안했을때 지르라는 
말을 음 요즘  생각중이에요^^ 
연비는 진짜 기름없어지는게 보이실듯해요ㅎㅎ

연비는 6~7킬로대 나오는데 기름통은 9세대 말리부보다 작아요... 
그래서 며칠에 한번씩 기름을 넣어야되는 ㅜㅜ 
기름통좀 큰거 달아주지!!

기름통 무게도 줄여서 더 경량화했을듯 해요ㅜㅜ 
9세대도 자주 기름넣던데 
진짜 달리는 차는 어쩔수없는거 같아요^^;

맞아요.. 
연비때문일듯 ㅎㅎ