겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

날씨좋고^^

서경l유달 2018-07-06 11:57 조회 748

어제 비오고 드라이브 하기 딱좋은 날씨네용^^

스티커도 다시 붙이고 슬슬 휴가 준비들해야죠ㅋㅋ

좋은 하루들 되세용

대충l왕이 작성일

점점 차가 날이갈수록 멋져져요

서경l유달의 댓글 작성일

역시끝판왕은천체랩핑아니겠습니까?^^잘지내시죠?ㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

넹 ^^ 더운데 고생 많으세요

대충l말리부사잡 작성일

언뜻보면 말리부 안같아요 ㅎㅎ

올검이라그래보이네요ㅎ

클럽말리부용쿠 작성일

형님 그릴 랩핑이랑 프론트 바디킷 어디서 얼마에 하셨너요??

바디킷은jtsm에코드알프론트립밑에덧댄거구여ㅎ작업은제가했습니다ㅋ그릴랩핑은이천랩핑업체에서했습니다ㅋ

서경l서울대입구 작성일

뒤에 디퓨저 정보좀요!! 가격이랑요!

3마일커스텀제품이구여 인터넷으로12만원이였나?ㅎㅎ기억이잘안나네요ㅜㅜㅋ

서경I연어 작성일

옆에 카나드윙인가 저거는 위험하지않나요?저건 뗴도 이쁠거같은데

네 불법입니다...샵데모카라 조만간 탈착해야지요..

뭐사지 작성일

와 멋지네요

감사합니다. 좋은 하루 되세요^^

서경l흑표범 작성일

차가 너무 멋집니다.... 9세대 끝판왕이네요

저보다 끝판왕분들 많으시네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ

인부I콩알군 작성일

오..이쁘네요.. 
트랜스포머 출연해도 될듯 싶네요..

감사합니다. 튜닝컨셉이 있다보니 ㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

배트맨이 내릴듯 합니다!!

올검컨셉이라그런지그래보이네요ㅋㅋㅋ

서경lCloud 작성일

매드맥스에 나올차 같어요 ^^  터프하네요

감사합니다좋은하루되세요^3

대충l굥이 작성일

와ㅋㅋ이거 변신하나요???ㅋㅋㅋ

했으면하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l조선킹카 작성일

이야~~차 엄청 이쁩니다 호

항상애지중지중복투자하며차를꾸미고있습니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ좋은하루되세요^^

서경l조선킹카의 댓글 작성일

튜닝할수잇다는게  부럽습니다 ㅎㅎ  회원님도  좋은하루 되세요 ㅎㅎ

자금도바닥났네요이제ㅜㅜㅋ