겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

새로운 가족 알페온

문스카이 양산 2018-07-05 22:57 조회 1246

새로운 가족이 생겼습니다.

예전부터 마음에 두고 있다가 지난 주 가족이 되었습니다.

신밧드 서울노원 작성일

멋지네요~ 
근데 어떻게 딱 30,000Km래요~ ㅎ

참치 경주창원 작성일

매매상가서 사셨나요,?ㅎ 
몇년식인가요?ㅎ 15년식 찾기가 넘 힘드네요 ㅎ

문스카이 양산 작성일

2014년등록 2015년형 입니다. 엔카에서 한달정도 매물 보고 지인 도움으로 구매했습니다.^^

온조 대구 작성일

불빛땜에 그런가 진주색으로 보이네요.. 축하드립니다.

밤하늘의 별 성남 작성일

새차 컨디션이네요~^^

별여우 대구 작성일

키로수 찍힌 사진 없었으면 2018 년식 나온줄 알겠습니다 ;;;

놀러가자 부산화명 작성일

축하드립니다~!!

멜깁슨 경기성남 작성일

축하드립니다. 오랜동안 알페온과 함께 안운하세요

달타냥 서울강북 작성일

축하드려요~^^

북면 페오니 작성일

우와.. 이 아이의 이름은 3만오니 라고 불러야겠어요..ㅎㅎ 잘모셔오셨네요~ 추카드립니다.

카무이 진주 작성일

이뻐요~^^

ALPHEONEL240 경남 작성일

오~ 너무 멋지네요. 저도 얼마전에 인수해 왔습니다. 
같은 진주색이구요... 실내 색상과 등급도 궁금하네요  ^^; 
저도 양산 입니다~~

ALPHEONEL240 경남 작성일

차량 컨디션은 좋은지요???

문스카이 양산의 댓글 작성일

아직 컨디션은 좋습니다. 색상은 진주색 보다 밝은 화이트펄로 알고 있습니다. 네비와 썬루프는 없는 옵션이며,  알페온 알아가고 있는 중입니다. 알페온 EL240 프리미엄!

유노콘 인천부평 작성일

제차도 저럴때가 있었는데... 깨끗하네요.. 세차 안한지 반년이 넘어가네요..