겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

다했네요..

울산크루디89 2018-07-03 19:22 조회 1338

출력은 인쿨 배기빼고 다 되어있고 외관은 올블랙이 좋아서 랩핑, 도색등등 모두 diy로 처리했네요..
더이상 할게없네요 .. ㅋㅋ 기변가야하나요

접니다김여사 작성일

튜닝의끝은 순정! 다시 순정으로.....ㅋㅋㅋ

울산크루디89의 댓글 작성일

관심감사합니다 ㅋㅋㅋ

코드 깎는 노인 작성일

튜닝의 극은 순정이라하네요 이제 하나하나 되돌려서 기변 가시나요ㅋㅋㅋㅋ

미션고장나도 고쳐서 끝까지탈려구여~ ㅋㅋ

에브크루디 작성일

이제 시작 아닙니까

ㅋㅋㅋ 저도 문득 이제시작인가싶은 감도 있엇긴한데..... ㅋㅋ

끼릭 작성일

실내diy로 가죠 이제

실내는 올 순정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

울산지부장 작성일

화미주~~

ㅋㅋ 댓글감사합니다 ~

남자사람님 작성일

이제 시퀀스 스포일러 같은 깔끔한거 하나 달아주면 더이상 손볼곳이..

개시츄 작성일

저도 하나씩 도전해볼까하네요 호

아슈미쿠 작성일

블랙 카리스마~ 여름에 더워요~

강북크루디 작성일

깔끔하니 예쁘네요!!

공주촌놈 작성일

카메라 각도까지 멋지네여 ^^

안산일삼팔사 작성일

깔끔하네요 ㅎㅎ

무사토끼 작성일

멋있네요~^^

첫차크루즈2 작성일

와우 멋집니다!

경기l밍밍이 작성일

오오오 차 이뻐요!ㅋㅋㅋ

충청l달려라꼬북이 작성일

제차도 저정도 여쓰면 ㅋㅋ 
전이제시작이네요

무회전초밥 작성일

와.. 다이로..

화나이글스 작성일

대용량인쿨,배기,대용량라지,강화미션 남으셨네요^^;

천안II또영아빠 작성일

ㅅㅅㅅ 이뻐요

서울l애슐리영 작성일

멋있네용ㅎ

I경남I크루즈 작성일

간질

장광남 작성일

이쁘네요

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

달이별이 작성일

기변가기에는 아직 아깝습니다! 더 가시죠

느와이스 작성일

올블랙.. 제가 원하는 스타일이네여 ㅎㅎ이뻐여

킬링타임 작성일

너무 이뻐요. 어메크 블랙색상 중고로 구입하고싶은데요. 1.4터보로요.  혹시 크루즈의 매력이 뭐라고 생각하시나요?

울산좋아요 작성일

오오 이쁘네요!! 울산분이시네요!! ㅎㅎㅎ