겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

6년만의 스파크 복귀 ㅎㅎ

페라리 2018-07-03 21:03 조회 1227

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

안녕하세요 ^^

6년전에 LPG 오토 얼마 못타고 팔았었는데 뉴 투카 엘리사, 젠쿱3.8 등등 거쳐서 다시 돌아왔네요.

그때보단 확실히 동호회가 많이 조용해진 느낌 ㅜㅜ

가져온지 4개월정도 됐는데 매번 용품 게시물만 올리다가 ㅋㅋ

이제서야 썬팅 새로하고 휠 바꾸고 브레끼하고 다운하고 등등 이것저것 하고싶은거 거의 해서 사진 올려보아요 ㅎㅎ

LPG수동에 경기광주 거주하고 관악구 쪽으로 출퇴근 합니다 ㅎㅎ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

큰바위 작성일

이뿌네요~ 혹시 썬팅정보좀 알수있을까여~?

페라리의 댓글 작성일

감사합니다^^ 켈란CR 전면30% 측후면 10% 입니다~

지율이네 작성일

제가좋아하는 색조합이네요 아주 이쁩니다~~

페라리의 댓글 작성일

원래 쥐색이나 검은색 사려다가 ㅋㅋ 너무 싸게 팔아서 파랭이 업어왔네요

산이데디 작성일

느린차~~슬프네요ㅠㅜ

페라리의 댓글 작성일

약간 반어법적?이에요 ㅋㅋ 전 빨리 다니거든용 ㅋㅋㅋ

산이데디의 댓글 작성일

아~그런거죠^^

스파크두번째 작성일

개인적으로 스파크는 저색상이 제일이쁜거같아요 EV범퍼 부럽습니다^^

페라리의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ EV 범퍼 2년간 창고에 보관만 하고 계시던분꺼 운좋게 업어왔네요 ㅋㅋ

케세브니 작성일

저도 가장 이쁘다구 생각하는 색상입니다~ 얼마나 싸게 주셨길래 ㅋ  이쁘네요.

케세브니의 댓글 작성일

와 대박이시네요. ㅋ 3만키로면 새차...

페라리의 댓글 작성일

법적으로는 지금 길에 돌아다니는 썬팅차들 다 불법이긴한데 잡지는 않죠..ㅎㅎ 제 전 차들도 넥스가드 브론즈(약간 황금빛) 주변에도 지인들도 켈란CR 많이 하고 다니는데 아직 문제는 없네요^^

대낮 작성일

ev범퍼 검사문제없나요?

페라리의 댓글 작성일

넵 일일이 길이까지 재는 검사소는 현재 없어서 별 문제 없는걸로 알고 있습니다 ^^