겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

많이 부족한 아직도 멀었음..

I파주I놀부 2018-07-05 15:34 조회 1183

"간디작살" 이라고 붙여봤는데 이상하네요. ㅋ;;

장마기간에도 날만 좋다하면 세차하는 사람입니다.

매 버 릭 작성일

네....철 많이 지난 유행어라서.... 
차라리...이건 어떠세요?

I파주I놀부의 댓글 작성일

이거 좋은거 같아요~ ㅋ 
재미로 붙여본건데 그냥 안붙일라구요. ㅋㅋ

니이모를찿아서 작성일

간디를 욕보이게 하지마세욧

안 붙이겠습니다..ㅠㅠ 
저도 이상하게 생각하고 있네요..

강북크루디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간디작살 귀여우신데요?

아니예여..그냥 붙여본건데요. 안하는게 좋은거 같아요.. 저도 이상하게보이네요 ㅋ;;

아슈미쿠 작성일

벤조휠은 pcd 맞는건가요?  Pcd체인져 장착했나요?

체인저장착안하고 가공했습니다.

무사토끼 작성일

멋지네요!~~

공주촌놈 작성일

이쁩니다 ㅎㅎ

무회전초밥 작성일

이쁘네용~ㅎㅎ

노량진브로 작성일

머플러는 소리 나오게 작업했나요? 괜찮으시면 업체 및 견적 좀 쪽지 부탁드려도 될지요 ^^ 

일단 쪽지보내드렸구요. 
왠만하면 쪽지 잘 안 보냅니다. 
하지도 않을꺼 물어보기만 하시는 분들 많아서요..수고 하세요.

노량진브로의 댓글 작성일

네 감사합니다~^^

c서산n디방이 작성일

휠정보가 궁금합니다!

벤조 gtr입니다.

천안II또영아빠 작성일

ㅎㄷㄷ 만이하셨네요

성원 작성일

투자 많이 하셨네요~ 멋져 보입니다!

루둥이 작성일

휠비싸겠죠 ..?...

벤조 정품이구요. 벤조 GTR 고스트크롬이라 다른 GTR휠하고는 가격조금 차이 있습니다. 
휠 값만 98만원 줬습니다. 자세한 문의및 가격은 네이놈 -> 하이큐모터스 들어가면 나옵니다.

I경남I크루즈 작성일

이쁘네요

등업성으로 글올리지 마세요..

장광남 작성일

이쁘네요

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

달이별이 작성일

와... 블루펄 색상도 간지 나네용