겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카마로 입양 신고합니다^^

뽀라마이트 2018-07-04 12:09 조회 1014

안녕하세요!!

카마로와 머스탱 신형GT 컨버 사이에서 엄청난 고민을 하던중... 광주 포드 이한모터스에서 GT 컨버 계약을 하였습니다.

헌데 광양에 계신 짱좋은 멋진형님(스깟까마롱님)께서 카페에 올리신 실버 카마로를 보고 반하여 바로 실물보러 광양갔다가 인연이 되었습니다 ㅎㅎ

완전 순정이었던 울 머슬이를 카페 선배님들의 조언을 받아(레드마로님, 오대감님, 김도영님 등등)

..

프론트 사이드 바디킷, 코르사 익스트림, PPF 작업 등을 하였네요..

아마도 GT 윙과, bmr 스프링, 허브 스페이서 20mm 앞/뒤, 정도는 추가로 할듯 합니다..

차값은 참 착한데...할게 뭐이리 많은건지 ㅎㅎ

야성미 넘치고 우락부락하며 기름값따윈 싸다구 때리는 카마로가 너무 좋습니다.

윗급으로 가더라도 소장할듯 합니다 ㅎㅎ

잘 부탁드립니다 선배님들^^

라츠가 작성일

환영합니다 레어 색상으로 선택하셨네요ㅎㅎ 
마로 튜닝품이 너무 많아서 기름값뿐 아니라 유지비 많이 드실거에요ㅎㅎ 
그리고 나중에 차가 익숙해질 때 아래 스트라이프도 추천해요 개인적으로 실버 스트라이프가 정말 멋지더라구요ㅎㅎ

뽀라마이트의 댓글 작성일

안녕하세요^^ 제가 딱 하려던 순전 스트라이프 데칼을 하셨네요!!!! 너무 이쁩니다. 출퇴근용 차라...하면 좀 그럴것 같아서 고민중입니다 ㅠㅠ 휠이랑 차고가 아주 탐나네요!!   
루프스킨을 시공할까 합니다.. 꿩대신 닭이라고 ㅠㅠ

라츠가의 댓글 작성일

천천히 하세요ㅎㅎ 하나씩 해가는게 더 재미있으실거에요 
그리고 저차가 제차는 아니고 제차는 이거에요ㅎ

파랭이 참 이쁘네요ㅎㅎ 
결국 왠만한거 다 하지 싶습니다ㅎㅎ

대전ll레드썬 작성일

멋지네요! 상온착색제 뿌리면 나중에 안벗겨지나요? 저는 쉐보레 엠블럼에 뿌렸는데 점점 벗겨지던데ㅠ

안녕하세요! 엠블럼 세척이 잘 안되었던게 아닐까요? 전 전혀 그런일이 없어서요..

최영환 작성일

실버색상의, 은근한 포스가, 아주 잘 어울립니다~^^

영환님 감사합니다~^^ 은근하게 멋진놈인것 같습니다ㅎㅎ

블랙황소 작성일

와이쁩니당~~~

감사합니다. 황소님 블랙마로도 넘나 이쁘네요^^

뽀미 작성일

오웅 굿좝