겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

리무진시트 장착~

대구 쫑홀릭 2018-07-05 11:03 조회 1320

마음먹고 고민끝에 리무진시트 장착하러 서울까지 다녀왔는데
진작부터 하면 좋았을텐데 기대이상으로 만족합니다ㅎㅎ
허리, 허벅지 통증에 있어서 하게 된거라 편하게 탔네요~

목포수룡이 작성일

이쁘네용ㅎㅎ 저두 하고 싶네요ㅋ

대구 쫑홀릭의 댓글 작성일

네 얼른하세용ㅋㅋ

서울레드후니 작성일

헉ㅎ저랑같은거 하셨네요ㅎ

맞아요~색상때문에 알아보다가 이거다싶어서 했어요ㅋㅋ

서경 쉐비가든 작성일

와 통풍도 하셨나요?? 
소음은 괜찮나요?

아무래도 소음이 있고 순정만큼은 못따라가더라고요...

마산 강군의 댓글 작성일

혹시 통풍시트 탈거한 이유가 있으신지요?

순정시트에 한건데 탈거했습니다. 
눈썰미가 좋으시네요ㅋ

아뇨~통풍 안했습니다~^^

충남 점프점프의 댓글 작성일

통풍버튼이 보이는것같은데요..아닌가요?

안양 소피스트 작성일

어디서 하셨나요???

서경 협력업체요~^^

용인 타단이아빠 작성일

이쁘네용~^^ 뒷자석 폴딩은 어떤가요? 두께가 있어 풀플랫이 되지 않는다던데 저도 하고픈데 그것 때문에 망설여집니다.

용인 타단이아빠의 댓글 작성일

답변 주셔서 감사해요~혹시 뒷자석 접으셨을 때 사진 찍으시면 사진 한장 부탁드려요~^^

안그래도 망설였는데 나쁘지 않았어요