겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 받았습니다

미용남 2018-07-03 10:23 조회 1407

어제 드뎌 올랭이 받아서 마누라 잘타고 다니라고 기름빵빵히 채워줫네요ㅎㅎ생각외로 1.6인데 잘치고나가고 현기차에서 느끼지못한 묵직함과 고속주행시의 안전함등이 느껴지네요ㅎㅎ단점이있다면 야간에 차문을여니 실내등이 너무 어둡네요 아직까지 불편함을 못느꼈습니다ㅎㅎ참고로 잘바꾼듯합니다ㅎ 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

전북ㅣ군산ㅣ구름서린 작성일

인터넷으로 LED실내등 구매하셔서 다이하세요. 
이좋은걸 왜 이제서야 했나 할정도로 너무 좋네요. 트렁크는 LED바로 달고 싶지만 엄두가 안나네요.

미용남의 댓글 작성일

아하ㅎㅎ감사합니다ㅎ

i대전서구i김선욱 작성일

깔끔하네요. 저도 올란도 알아보는데...매물이별로없어서...얼마에구입하셨나요? 쪽지좀...

미용남의 댓글 작성일

전 창원에서 알아봤습니다ㅎ

신우토탈케어15호점의 댓글 작성일

저도 구입비용 쪽지좀 부탁드립니다. 저는 부산입니다.

mj민 작성일

저도 이제 며칠 안됐어요ㅋ 
올란도 차주 되신걸 축하드립니다~^^

미용남의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

인부l베짱이l심의규 작성일

저랑 같은 다이나믹 모델이네요^^ 축하드립니다~~

미용남의 댓글 작성일

다이나믹이 좋다고해서ㅎㅎ감사해요

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요

미용남의 댓글 작성일

감사합니다^^

오산수원 작성일

묵직함이 장점이죠~!!!  추카드려요~!!!

미용남의 댓글 작성일

확실히 틀리더라구요ㅎㅎㅎ

서경 성동규현아빠 작성일

실내등. 공동구매 보시면 밝기 조절하는것 있습니다 사용중인데 너무좋아요 40개월사용중하고 있습니다

미용남의 댓글 작성일

에코엘이디실내등맞죠??구매했습니다 ㅎㅎ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

대전l유성l절대동안 작성일

축하합니다^

시나불로 작성일

참 잘하셨네요 
아직 차가 남아 있나보네요 
늘 즐거운 안전운행 하세요

서경l안성l현우아빠 작성일

실내등, 트렁크등 모두 흰색 LED 싼걸로 갈았는데 3년째 잘 사용중입니다. 
차알못이지만 이건 정말 쉬워요..

서경l노원l에이윌스 작성일

저도 다이나믹입니다.. 축하드려요 
실내등 저도 다이 하고 싶은데.. 흑손이라서..

권과장의 댓글 작성일

실내등은 흰색의 커버부분 가장자리를 일자형드라이거 같은걸로 찔러 넣고 살살 들어올리시면 쉽게 툭 빠지구요. 등을 교체하는것 역시 그냥 잡아 당기면 톡 빠집니다. 단 순정 전구의 경우 실내등이 켜진 상태에서 맨손으로 만지면 뜨거우므로 그것만 조심하시면 됩니다. 커버는 예상보다 쉽게 잘 빠집니다

미용남 작성일

다이나믹이좋은건가요? 
전 차알못이라ㅠㅠ그냥 딜러가 권하는거했네요

블루율의 댓글 작성일

올란도 구매 하신것 축하 드립니다~^^ 

저도 차알못이라..^^ 
구매하신곳 고급 정보 공유 부탁 드려도될까요?~^^;; 

쳇 드립니다~^^

재키사랑 작성일

방가워요

가끔의여유 작성일

축하드립니다 ^^저두 가격 쪽지부탁드려요 ㅜㅜ