겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이쿼녹스 애프터블로우 활성화 후기

광주E영암마트 2018-07-04 10:45 조회 1039

동네 쉐보레 아무데나가도 다해준답니다

5분도 안걸려요 ㅋㅋ

시간나시는분들 ㄱㄱ

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 16:46:54 최신뉴스에서 이동 됨]

가평E달리자 작성일

원격 시동은 아무말 없나요??? 
차만 팔고 오너가 알아서 챙겨라 라는 느낌이 강한 케이스네요.... 
본사 차원의 공지도 없었고... 

광주E영암마트의 댓글 작성일

원격은 불법이라 못해준다고 하셧어요ㅋㅋ 
쉐비타운에서 13주고 해야될듯요ㅋㅋ

가평E달리자의 댓글 작성일

네~~ 
저는 직장인이라 토요일 춘천서비스센터 들어갈 생각입니다. ^^

서비스 잘받으시고 안전운전 하세요!!!

가평E다스의 댓글 작성일

달리자님 혹시 차 딜러 가평 매장에서 하신건가요? ㅋ 혹시 가평매장에ㅓ 하셨으면 서비스나 이런거 어떻게 받으셨는지 알수있을까요? ㅋ

가평E달리자의 댓글 작성일

저는 춘천중앙대리점에서 계약했습니다. 
대리점이다 보니, 서비스 지원이 풍부하지는 않은듯 싶네요.. 
제가 받은 서비스는 아이나비V900 블박, 루마 썬팅(시공포함 330,000원 상당), 언더코팅 입니다. 
기타 사은품으로 나온 세차용품 담는 가방, 쉐보레 우산 이게 다 네요~~ 
그럼에도 불구 하고 영맨 서비스는 깍듯해서 좋았습니다. 
좀 더 많이 받고 싶으시다면, 대리점 보다는 자동차 딜러를 통하는게 도움이 될듯 싶네요 ^^ 
필요하시면 영업사원 연락처 보내드리겠습니다. 
답글 남겨주세요 ^^

가평E다스의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ제가 예전에 크루즈 샀을때랑 동일하게 받으셨네요^^ 나중에 구매전에 한번 쪽찌 드리겠습니다^^

전주E처럼 작성일

쉐보레 어디든 다해주는 것은 아닌가 봅니다.(할 줄 모르는 곳도 있을까 싶어서) 

중요한건 배터리 방전과 관련이 있는데 시동 끈 후 몇분 정도 작동하던가요? 
블랙박스 상시전원도 방전이 안심이 안되는데 그래서 알고 싶어요? - "히터와 팬 작동 방식인지"

할줄모른데는 없을것같습니다 
진단기꼽고 노트북으로 업데이트 원클릭하니까 
끝나던데요ㅋㅋ

전남E강철다리의 댓글 작성일

작동 조건이 있어요. 배터리 약하면 안돌아갑니다.

가평E달리자 작성일

잠시 인터넷 검색을 해보니, 외기 모드로 5분 정도 돌린다고 합니다. ( 밧데리 사용 ) 
단점으로는 
1. 외부 주차시 블로우 없는 차량보다 더 덥다. 
2. 우기에는 자동차 안에 습기가 찬다. 
3, 밧데리 상태가 좋아야 할듯... 
정도이고 이정도 단점은 무시할 정도로 차안 공기를 상쾌하게 하는 장점이 있네요... 
이도 저도 싫다면 정차 전 5분에 송풍으로 운행 하는 방법이 있답니다. ~~~ 
그래서 고민스럽네요... 활성화 시킬지 말지~~~~

전주E처럼의 댓글 작성일

그래서 저는 목적지에 도착하기전 몇분간 송풍모드로 사용하고 있습니다. 
전에 타전 차 한번도 냄새난적 없었습니다. (애프터블로우는 안하기로~~~)

서울Ell망스타3454의 댓글 작성일

여름에는 에어컨 크고 5분간 송풍돌리면 덥지 않을까요?