겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

생에 첫 차입니다 ^_^

서경T빛솔 2018-06-30 19:10 조회 1566

오전에 쓴글에 받고서 인증한다고 했는데 조금 늦게 인증하게되네요 ㅎㅎ

그저께 블박,네비,선팅 작업하고~ ^_^

어저께 유리막,언더코팅 작업하고~ ^_^

날좀 밝은날 다시 찍어봐야겠네요....ㅎㅎㅎㅎ

날씨가 우중충 해서 사진 톤이 많이 죽었네요 ㅠㅠ

트림은 LT코어에 1.4터보 벨벳레드 로 선택했습니다 ㅎㅎ

첫차라 불안불안 하기도하네요 ㅎㅎ

서경T스팸수원 작성일

축하합니다 
안전운전 하세요 ^^

서경T빛솔의 댓글 작성일

감사합니다! 
방어운전!!

서경T대원쓰 작성일

축하드립니다! 저도 제 명의로 첫차! 색깔이쁘네요:)

감사합니다! 벨벳레드 진짜 볼수록 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ

경상T곰션 작성일

축하드립니다~~~

감사합니다~~~ㅎㅎ

서경T알레 작성일

자태가 알흠답습니다만..ㅎㅎ

몇년전에 지나가다 보던 벨벳레드에 빠져 저도 벨벳레드를 구입하게 됬습니다 ㅎㅎ

강원T얼짱 작성일

언더코팅 이랑 썬팅 어떤제품으로 하셨나요?

음 그건 딜러한테 맞긴거라서 확인을 해봐야 될것 같네요 ㅎㅎ

서경T매력리사 작성일

이쁘네요! 안전운전 하세요^^

감사합니다! ㅎㅎ

전라T비니 작성일

축하드려요~~~~

감사합니다~ ^^

서경T지크카이저 작성일

아. 레드~ 
이쁘네요. 안전운전 방어운전 하셔서오래 이뻐하시면서 타세요~

벨벳레드 매력에서 벗어날 수 가 없네요 ㅎㅎㅎㅎ 
안전운전 하겠습니다!

서경T폭풍설솨 작성일

축하합니다~색상이쁘네요~

감사합니다ㅎㅎ 벨벳레드는 봐도봐도 이쁘네요 ㅎㅎ

서경T따뀨 작성일

축하드려요~^^!!

감사합니다~!! ㅎㅎ

경상T버섯 작성일

새차받은날 비라니

하하.. 그러게요... ㅎㅎ 
그래도 세라믹 코팅 하면서  발수코팅도 같이해서 그나마 위안이네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T히릿 작성일

추카드려요~!!

감사합니다~!!!

경상T입다엘 작성일

저도 한 100번은 고민하다, 결국 흰둥이로 갔네요~~ 

너무 이쁩니다!!!

전 고민없이 온리 벨벳레드만 바라봤네요...ㅎㅎㅎ 
만약에 2017에 있던 모카브라운 색상이 안없어졌으면 고민 되긴 했을텐데...ㅎㅎㅎ

경상T가야산인 작성일

추카욤. 번호판이 ?하단에? 벌써 내리신건가요? 안운하세요.

북미형 번호판 미리사놓고 차받자마자 내렸답니다ㅋㅋ

서경T블간지 작성일

자동차 처음 받을때 하단ㅇ으로 내림 가능한가요?

북미형 번호판 따로 사서 바로 내린겁니다 ㅎㅎ

경상T태우아부지 작성일

추카 추카드립니다 
트랙스 타면서 좋은일만 있길 바랄게요 
(번호판 하단은 어디서 구매해야합니까)

충청T드론 작성일

인천서구 ! 축하드립니다... 일떄문에 청주,대전에 있지만 저도 서구사람이라 반갑네요 ㅎㅎ

오잉 차는 출고날 찍은거라 인천 임시번호판입니다.....ㅎㅎㅎ;;;; 
사는건 경기 군포서 살고있습니다....ㅎㅎ

충청T드론의 댓글 작성일

(민망민망) 그래두 안전운전하세요 !!!!

감사합니다!^^ 좋은하루 되세요!

경상T라이스버거 작성일

아 레드냐 건그레이냐 ㅠ

남자라면 레드죠

강원T겨울이야기 작성일

축하해요 언제나 안전운전요

감상합니다!안전운전!

경상T트랙스우블리 작성일

레드가 넘 멋져요 안전 운행하세요~ ㅎㅎ

감사합니다!^^ 좋은하루 되세요 ㅎㅎ

트랙스T부매니저 작성일

축하드립니다^^이쁘네요♡

감사합니다!^^ 벨벳은 보면볼수록 이쁘더라구요 ㅎㅎ

충청T타타탙 작성일

레드도 넘나 멋잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 레든데 페이스리프트가 훨 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

충청T민붕 작성일

역시벨벳레드