겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

레이싱데칼!

경상T지훈이 2018-07-01 15:34 조회 1323

어제 오후에 맏긴 레이싱데칼 시공이 끝났습니다!!!
처음에 문열고 들어가서 실물을 보는데...와.....
진짜 데칼하나로 차가 확 달라보입니다ㅎㅎ

집으로 끌고와서 주차장에서도 한번!ㅋㅋ
(차에 뭔가 꾸미고싶을때 데칼시공 한번 해보세요! 진짜 휠바꾸고 뭐 달고 해도 데칼이 제일 최고인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

서경T코코도르 작성일

제대로 하셨습니당! 
블루컬러와 잘어울리네요~

경상T지훈이의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니당~^^

서경T내차봤냐 작성일

이쁩니다! 전 갠적으로 쥬라기공원 데칼하고 싶네요 ㅋㅋ

데칼의 장점이 자기가 원하는 모양을 넣을수있다는거죠!ㅎㅎ 기회되시면 한번 시공해보세요!

경상T뚜벅이 작성일

패션까지 ㅎㅎ 이쁘네요 ㅎ

아직 할께 너무많아요 ㅠㅠ 
감사합니다!!~~**

서경T땅크보이 작성일

이쁘네요 ㅊㅊ

전라T승워니 작성일

이쁘네요ㅎㅎ

서경T태산 작성일

날라갈듯하네요~~~~

경상T빅뱅알원 작성일

괜찮네요^^

경상T트랙스우블리 작성일

우왕 완전 멋져요~ ㅎㅎ

캄사합니당^^

충청T이코 작성일

전 진심 파상품데칼 하고싶네여  ^^  금전의 압박이 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 세차 철수세미로 한번 하고나면 똫같아지겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T셀프정비소장 작성일

곧 뛰쳐나갈듯 하네요^^

겉모습만그렇지 느림보입니다ㅎㅎ

경상T눌 작성일

개성이 아주 잘 들어나네요 ㅎㅎ 저도 파랑 미리 보고 구매했다면 파랑으로 했을거같아요

저는 페리 출시전 이 사진보고 이거다!! 하고 색상 그대로 선택했습니다!ㅋㅋ