겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말붕이 자연세차~

대충I쫑리부 2018-07-01 09:36 조회 1010

벌래들이 씻겨져 내려가고 있어요ㅎㅎ 안전운전 하세요~

대충lmalibu630 작성일

그 충 쉐이들은 비가 아무리 와도 안 없어지던뎅... 
우리 마을 충들은 피에 3M 접착제라도 섞여있나...ㅠㅠㅠㅠ

대충I쫑리부의 댓글 작성일

머라고 말씀하시는지 몰르겠어요 ㅠㅠㅠㅎㅎ

대충lmalibu630의 댓글 작성일

충(蟲) = 벌레 .....

아아아 죄송해요 ㅎㅎ 아산-예산-당진 방향 벌레는 약한가바요 ㅎㅎ

대충lmalibu630의 댓글 작성일

ㅈㅅ은요.. 허접한 한자쓴 제가 잘못이죵!ㅋㅋ 
안운 하세용^^*

오산ll말리부ltd 작성일

뒤에 부착하신 악어? 저건 몬가요? 
도로에서 아우디나 에쿠스에 많이 붙어있던데요 ㅎㅎ

지인분들이랑 먼가 같이 하고싶어서 도마뱀 붙였어여 ㅎㅎ

대경l이변 작성일

ㅎㅎㅎ 벌레들이 씻겨가나요?? ㅎㅎㅎ 세차 잘하세요~~^^;

벌래 다 씻겨갔어요 ㅎㅎ 방금 퇴근했으니 드라잉 하고오겠습니다~

부경ㅣHarimao 작성일

제차도 비오는날이 세차하는 날이죠 ㅋㅋ 하도 안해서 그런지 때국물이 줄줄흐르네요

자연세차 좋아요~!!

인부l알리부 작성일

벌레 제대로 불리셨네요!!ㅎㅎㅎㅎ

알리부님 안녕하세요ㅎㅎ 이제 멈춰줬으면 좋겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

네 안녕하세요^^ 
딱 홍수 안날만큼만 왔으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ비오는날 지하주차장가면 시멘트가루가...

지하주차장 위험한거 아녀유??ㅠㅠ

부셔질정도로 위험한건 아니예유ㅠㅠ

다행이네유ㅠㅠ 오늘은 말붕이 쉬는날인가요??ㅎㅎ

오늘은 아마도 쉬는날이지 않을까 싶네요ㅎㅎㅎ담주를 위해서라면 오늘은 푹쉬어야죵!!ㅎㅎㅎ쫑리부님은 뭐하고 계세요??

충전중이시네요ㅎㅎㅎ 오늘 회사 당직이라 점심 포장하러 왔어요 ㅎㅎ 오늘 점심은 갈비탕!!

당직이라고해도 주말에 나가셔서 고생많으시네요!!갈비탕 맛있게 드시고 화이팅하세요!!^^

감사합니다~!!!

서경l팝콘 작성일

엇 저도 지상으로 올려놔야 할까봐요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시 자연에 주차하시는것도 좋은거 같아요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

오늘 저도 자연세차했습니다^^

올레님 안녕하세요~

대충lolleh의 댓글 작성일

자주 보이시니 반갑네요#^ 
근데지역이  어디셔요?

아산에 있습니다.ㅎㅎ 충남 예산에도 자주 있어요!!

대충lolleh의 댓글 작성일

근처이시군요^^ 
점점 횐분들이 늘고 있어서 좋아요^^ 
자주뵈요^^

감사합니다ㅎㅎ 다음에 뵙겠습니다 즐거운 하루 되세요~

인부l우쿄닝닝 작성일

돈굳으셨네요

2~3천원 굳었어요 ㅎㅎ

광전I기아식도 작성일

개이득이네요 ㅋㅋ