겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

가장 좋아하는 각도

강원l성성 2018-07-03 09:21 조회 1489

이각도가 제일 이쁘네요 횐님들은 어느각도 좋아하시는지:-) ?

클럽말리부용쿠 작성일

형님!!! 프론트 바디킷이랑 그릴 랩핑 얼마에 어디서 하셨나요? 일반 썬팅집 가면 되나요

서경l1011 작성일

블랙차량인가요? 

강원l성성의 댓글 작성일

아뇨! 건그레이 입니다 ㅎ 

서경l1011의 댓글 작성일

차이쁘게 잘 꾸미셨네요! 
북미 부착형인가요 교체형인가요 ㅎㅎ

서경l1011의 댓글 작성일

밑에 번호판은 따로 꺽으신건가요 검사때안걸리나요?? 어떻게꺽는지좀 알려주세요 ㅠㅠ

감사합니다 
차구입할때 쉐보레 딜러분께 요구해서 부착장착해주셨고 번호판은 꺾인번호판 상태로  출고했습니다 
제가 따로 한건없구요 7월부터 법바뀌고 걸린다는데 전아직.. 바꾸라고하면 그때 바꾸려구요 ㅋㅋ 

대충l능구렁이 작성일

저는이각도요

주로 앞부분을 주로 찍으실듯 하네요 ㅎㅎ 
강릉에서 찍은건가요? 넘 비슷하네욬ㅋ

대충l능구렁이의 댓글 작성일

안목해변 카페거리 에서.찍엇어요^ ^

오호 역시 ㅎㅎ 집앞이라 자주가곤 해서

대충l능구렁이의 댓글 작성일

집앞이 저렇게 좋으면 행복할것같아요 ^^

서경l말리봄 작성일

멋지네요^^

감사합니다

광전I스팁말리부 작성일

옆이 제일 이쁜 거 같아요 말리부는 ㅎㅎ

그쵸 라인이 잘빠져서 ㅎㅎ

서경l블랙카우 작성일

차량들이 다 멋지네요 ㅎㅎ

그러게요 ㅎㅎ 이쁜차들 많이 보게되네요

서경I안녕 작성일

저는 이각도 타고있을때가 젤루좋아요

이각도 좋아하시면 운전하실때마다 기분좋으시겠어요!!

서경l오쟁 작성일

저는 이 각도요!

아 저도 이각도 좋아했었는데 ㅎㅎ 프론트하고 위로 옮겼지만요 ㅎ

서경l말링이 작성일

전 이각도! 흑호님이랑 비슷

배경이랑 너무 잘아울리네요 ㅎㅎ 이쁩니다!

서경l밴클리프 작성일

저는 이각도요~

뭐지... 이간지는 차 너무이쁜데요;;!? 
포스가

서경lMin5의 댓글 작성일

무광랩핑하셨어요? 포스 죽이네요.

서경l범이 작성일

이게 지포스 프론트 맞나요?

네 맞습니다 ㅎ

서경I흑호 작성일

저는 후측방이요

이각도도 이쁘네요 잘안찍어봤는데 한번 찍어봐야겠어요 :)

대경l기로 작성일

얼짱각도

우측대각이군요 ㅎ이쁩니다

대경l기로의 댓글 작성일

감사합니다 !

대충l성소짱 작성일

전 옆라인 ㅎㅎ

옆라인도 이쁘죠 ! ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

말부는 어느각도에서 찍어도 멋지죠 ㅋㅋㅋ 
그중 꼽으라면 저는 이 각도요 ㅋㅋ

아 이각도 최고죠 ㅎㅎ주차장갈때 자주보는각도

인부l알리부 작성일

프론트립이 돋보이는 각도네요!! 
저는 옆에서 찍는각도 좋아해요^^

알리부님 차는 어느각도이든 멋지던데요 ? ㅎㅎ

인부l알리부의 댓글 작성일

아니예요ㅎㅎㅎ사진빨이예용^.^