겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

마지막 올란도 차량 수배하여 금요일날 인수하였네요^^

올래미 2018-07-02 11:09 조회 1430

12년 8월식 디젤 타다가 와이프와 서해 차박갔다 침수대서 떠내려가는줄 알고 식겁했네요 ㅠㅠ

결국 폐차하고 전국수배하여 마지막 남은차량 겨우 아는분 통해 수배하여 금요일날 인수받았네요... 이번엔 lpg차량이라 엑셀감이 너무 다르네요.. 이번엔 사고없이 오래가야할텐데 ...^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인천ㅣ부평ㅣ용혁선배 작성일

이게새틴그레인각엘티세이프티인가요? 
한대남았다고..ㅎㅎ

올래미의 댓글 작성일

LT세이프티는 맞는데요 그레인 아니고 블랙인데요 제가 질문 이해를 잘 못한건가요?^^;; ㅋ

바람의근원 작성일

모블 LT 세이프티 ㅎㅎ 제꺼랑 같은 것이군요. 
저도 지난 6월 초에 3대인가 남은 거 인수했습니다. 
전시차는 아니고 천안 차고지에 있던거요 ㅎㅎ

올래미의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 천안입니다 아는분 통해 다른곳에서 뺏어왔어요 ㅎㅎ 안전운전하세요~

안산II채율아빠 작성일

헐..마지막 올란도라......먼가 의미가 있겠네요 ㅠㅠ

부경l마산l무지개소년 작성일

이제는 신차 올란도는 없나보군요 ㅜㅜ

mj민 작성일

어떤가요? lpg와 디젤이 ㅎㅎ?

올래미의 댓글 작성일

디젤은 엑셀발으면 바로반응하여 치고나간다는 느낌이고요 lpg는 저속에선 비슷하지만 80이상시엔 엑셀틀 밟아도 쭉치고나가는 느낌이 없네요 ㅎㅎ 그래도 잘 타고다녀야죠 뭐.. ㅎㅎ

경기l분당l탕볶밥 작성일

마지막 올란도인데 
인증서라도 줘야하는거 아닌가요 ㅎㅎ

상계동박군 작성일

축....하 합니다. 조심히 잘 타고 다니셔요 

NO BLOCK 작성일

서해는 바닷가에서 밤을 보낼때 조심해야 합니다. 
가끔 물이 평소보다 많이 들어올때도 있고요. 어릴때 기억으로는 서해 섬 바닷가에서 텐트 치고 자는데 
새벽에 조명탄 터지고 해병대 훈련장으로 변해서 텐트 들고 도망간 기억이 납니다. 
저녁에 군인이 와서 자면 안된다고 했는데 그냥 하는 말인줄 알고 자다 전쟁영화 찍을 뻔 했습니다.

민차니 맘 작성일

저도 마지막 올란도 올해 6월25일 계약서 쓰고 조마조마 대기해서 7월초에 받았답니다 
오늘 리무진 가죽입힌거 찾으러 갑니다 
아직 이것저것 모르는것도 많고 사서 장착할것도 많네요 
핸들커버가 오면 장착 빨리했으면 좋겠습니다 
사각지대 백미러도 달아야되고 할일이 그래도 즐겁네요