겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

까만차의 광빨

별여우 대구 2018-07-03 09:16 조회 1354

주차장에서 누가봐도 광택한 티가 팍팍 나는 올뉴K7 검정색을 봤는데,

울 페오니도 이렇게 해놓으면 얼마나 멋드러질까 하는 생각에 충동적으로 그만 ...

하는김에 유리막코팅까지 포함, 모업체에 시공을 맡기고 무려 이틀 후에 찾으러 오라고해서 찾아갔더니

방금 출고 시킨듯한  알페온이 한대 보이길래 번호판을 보니, 내 차네 ◎_◎ ;;; 띠용

전후좌우 할 것없이 무수히 포진해있던 스월마크와 다양한 길이의 기스들이 감쪽같이 증발 !

왜 사람들이 까만색 차는 광빨이라고 말하는지를 다시한번 느낍니다 ㅠ_ㅠ

성인군 인천 작성일

와 엄청나네요... 새차같습니다. 광택내면 휠까지 모든 기스를 없애주나요? 휠도 번쩍거리네요

별여우 대구의 댓글 작성일

엔진룸이랑 휠세정, 타이어 광택은 서비스로 해주셨지만 
모르죠 뭐, 전체비용에 포함된 금액인지 진짜 서비스인지 ㅎㅎ

멀리보자 대구 달서구 작성일

역시광빨은 블랙입니다.멋진네요.부럽네요 .가격은어덯게됩니까, 

광택 유리막 포함해서 60 줬습니다 ㅠ_ㅠ

해밀 경남김해 작성일

블랙에 대한 로망이 아직 있습니다ㅠ 멋지네요

알페온 넘어오기전에 YF 흰색을 탔는데, 까만색으로 바꾸니 관리가 여간 어려운게 아니네요 크흡;ㅣ;;

바람난짱구 청주 작성일

우와~~~~~깜놀랬습니다 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

부끄럽습니다 ㅎㅎ

무념무상 경기 작성일

자 이제 터치리스 세차를 위한 
용품을 사실 시간입니다..ㅡ0ㅡ

업체 사장님도 자동세차는 하지말고 기왕 큰 돈들여 작업했으니 
손세차 하는 습관을 기르라는데, 이놈의 귀차니 ;;;;;; 

이라빠 서울중계 작성일

이러면 총알이 어느정도 들어가나요? 
눈이 부시네요ㄷㄷㄷ

싸우리 울산의 댓글 작성일

울산은제가두번해봐서 60~80정도에요광택유막코팅까지  아무래도비싼게더광빨나고오래가드라구요

제가 간곳은 차량의 등급에 따라 가격이 달랐는데요 
중형 (쏘나타, K5, SM6 등등 50) / 준대형(그랜져, K7, 알페온 등등 60) 
가격은 고정이었고 쓰는 약품도 딱 정해져 있었답니다 ^^;;

써니 안성 작성일

와우 멋지네요~^^

아들딸바보 사천 작성일

보기 눈아프네요^^여기 주변으론 괜찮은 업체가없네요..업체명좀 알수있을까요

보성이아빠 충북청주 작성일

캬~ 파리가 안음 미끄러지겠단 말이 딱인듯요

치약 울산동구 작성일

검정색은 광빨이죠 ㅎㅎ

서정현 경북구미 작성일

멋져요!