겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

울트랙이 널 볼때마다 기분이좋구나.

서경T트랙잉오널 2018-06-27 22:45 조회 901

흰둥이 트랙잉 이쁘다.. 울트랙이 널 볼때마다 기분이좋구나.^^ㅎ

경상T미성 작성일

저도 흰둥이 트랙이 볼때마다 기분이 좋습니다 ~ ㅋㅋ

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

그죠?ㅎㅎ 아음..ㅎㅎ

경상T쵸파 작성일

전 트랙스 차이쁜거 하나보고 삿습니다..ㅋ 
볾대마다 이뻐요ㅎ

ㅎㅎ 글쿤요.. 이쁜것도 있고 남들과 다른 차를 타고 다닌것, 흉기보단 튼튼한 차를 몰고다닌 것에 있어서 자부심까지 느끼고타고있습니다. ^^

충청T이코 작성일

트랙이는 뒷테가 굿이죠 ^^

뒷태도 이쁘고 옆모습도 이쁘고 앞모습도 다 이뿌네요 ㅎㅎ

전라T승워니 작성일

이뽀요 흰둥이ㅎㅎ

흰둥이 이뻐요 ㅎ

서경T쿵짝쿵 작성일

저도 제차 볼때마다 넘 좋아요. 밖에 세워놓는거 아까울만큼~ㅋㅋ

맞아요 볼때마다 좋아요 ㅎ

서경T조하 작성일

ㅎㅎㅎ 너무 ~~ 이쁘네요~

감사요 ㅎ 흰둥이 넘 이뻐요

경상T심술 작성일

제 흰둥이는 20일쯤 되었는데 누렁이로 변신중입니다. ㅎㅎ

베이지로 변신중이군요 ㅎ

경상T청둥오리 작성일

저랑 같은 흰둥이 이네요 
뒤 옆도 이뿌지만 특히 앞 모습이 카리스마 잇죠^^

앞모습도 멋져요 무게감있어보이구

경상T라이스버거 작성일

휠이뻐요!

감사요 ㅎ

경상T트랙스우블리 작성일