겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구입후6개월이 지났네요

서경T하론 2018-06-29 00:23 조회 1071

작년 12월 구입후 현재까지 아주 만족스럽게 타고 있습니다.
매번 손세차를 업체에 맞겼었는데 사무실 앞이 저하고
친구만 주차하는 공간이고 주말엔 아무도 없기에~
얼마전 이것저것 세차용품과 고압세척기 구입후
드뎌 며칠전 기쁜 마음에 첫 손세차를 하였습니다.
확실한건 넉넉히 시간두고 꼼꼼히 해보니 몇만원씩 주고
업체에 맞기는것 보다 깨끗하고,맑은 하늘 이었지만 저에게만 내려진 소나기와 같은 축축한 온몸,슬리퍼를 신고한 탓인지 목욕탕에 2시간이상 있어야 관찰되는 불어있는 발과,더운날이 었지만 왁스질 동안에 얻어진 팔저림에 오한은 없는것 같은데 저도 모르게 떨고있는 두손이 남아있는 것은 모두 제 잘못인거죠?ㅠㅠ
아직도 ㄸ떠떨고 이있ㄴ는 손으ㄹ로 인사 올립니다.
항상 안전운전 하시고
즐거운 세차시간 되세요^^^^^

서경T늅늅이 작성일

와우 ! 거울이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T하론의 댓글 작성일

감사합니다 현재는 주차장 위 전선에 서식하는 조류무리로 인해 저 모습은 잃고 분비물로 채워가는 중입니다..휴..

서경T길보의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다.

충청T이코 작성일

광빨 간지나네유 ^^

감사합니다 팔이 붙어있는게 다행이네요~

경상T가야산인 작성일

오늘 나온 따끈한 차 같은데요.

감사합니다 날이더워서 요즘 정말 따끈하죠ㅋㅋ

서경T타임 작성일

블랙 너무 이쁘네요

건그레이에요~가끔 밤에보면 착각을 일으키는ㅋ

경상T팡 작성일

트랙스 얼짱각도로 잘찍어주셨네욥ㅋㅋㅋ 
근데 와이퍼저렇게 해놓으면 만세되나여?

와이퍼 작동시키고 만세할때 딱!시동끄시면 저래 됩니다~

서경T뷰어 작성일

좋네요

감사합니다~

서경T조하 작성일

뻔쩍뻔쩍 열심히 관리하신게 보이네요^^..휠은 순정이 아닌거죠 ?

순정입니다 등급에따라 두종류에요~

경상T입다엘 작성일

ㅋㅋㅋ오동통통한게 귀엽네요!!ㅋㄴ

살쪘나봐요ㅠ

경상T라이스버거 작성일

부럽 ㅠ

구매전이시라면 꼭 시승해보세요~

경상T라이스버거의 댓글 작성일

시승하면 직원이 동승한다해서 부담스럽네요 ㅋㅋㅋ 
쏘카 이용해볼까 생각중이에요ㅋㅋ

시승이 꼭 구입처에서 해야되는건 아니니까요~타볼수있으면 되는거죠 뭐~

경상T라이스버거의 댓글 작성일

일단 타봐야겠어요ㅋ 조언 감사합니다^^

경상T트랙스우블리 작성일

관리를 잘하신건지 아직도 새차같아요 ㅎㅎ

다행히도 아직은 크게 다치진 않았네요~